Анонсирована Haunted Chocolatier — новая игра от разработчика Stardew Valley

Анонсирована Haunted Chocolatier — новая игра от разработчика Stardew Valley

Разработчик-одиночка Эрик Барон представил свою новую игру под названием Haunted Chocolatier. Он опубликовал геймплейный трейлер тайтла. Разработка находится на ранней стадии.

Судя по трейлеру, геймплейно и духовно Haunted Chocolatier заимствует почти все у Stardew Valley. Благо, что разработчик один и тот же. В новом тайтле Барона тоже предстоит исследовать городок, различные окрестности и сражаться с врагами.

Отличие в том, что в этот раз сюжет сконцентрируется на шоколаде, так как главный герой будет шоколатье. Геймерам нужно будет производить сладости и продавать их другим людям. Haunted Chocolatier больше ориентирована на экшен-RPG.

У игры пока что нет даже примерной даты выхода, а из указанных платформ только PC. Вероятно, тайтл появится и на консолях, это лишь вопрос времени.

14 Комментариев

  • Dualz
    Комментарий скрыт. Показать

    Как я понял будет что то типа Moonlighter. Только в этой игре будет больше социальных взаимодействий и вместо артефактов шоколад. Звучит вроде интересно хоть я от Moonlighter'ера не был в восторге.

    0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Атмосфера на высоте, что мне очень нравится- то что эти игры для белых людей которые любят свою культуру без примесей, от этой игры как и от дью веет какой то ностальгией по детству в котором не было того, что творится сегодня, по крайней мере эти процессы были не заметны и старое время по инерции еще несло то, что видно в этих играх)

    -1
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит няшно, ток маловато изменений с прошлой его игры. Хотя судя по всему игра еще на довольно ранней стадии.

    0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот не смог поиграть в Stardew Valley, начинается игра и все я не знаю что делать, никаких заданий нет куда идти, кого спасать, не понимаю. Побегал побегал вокруг и стер игру. А вот Graveyard Keeper мне очень понравился, там сразу в начале у тебя есть четкие задания, понятно с чего начинать и в каком направлении двигаться, что надо делать итд. Надеюсь эта игра тоже будет с конкретной сюжетной компанией, а не непонятной для меня песочницей.

    0
    • TanatosX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, Сомневаюсь. Пока выглядит как та же Stardew Valley, но про Чоколатье.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @TanatosX, один в один stardew valley. Скорее выглядит как stand alone DLC только с Чарли и шоколадной фабрикой.

      0
    • TanatosX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Угу, в принципе не так уж и плохо. Главное чтоб автор учел все ошибки Stardew Valley.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @TanatosX, как по мне это плохо, полноценное самокопирование и продажа как новой игры, интерфейс, механники, взаимодействия всё ровно тоже самое, разве что магазин добавили как в moonlighter, а это самый убогий элемент, потому что он просто завязан на бессмысленном гринде.
      Ладно незначительные нововведения, допустим. Но у него даже визуал не поменялся, модельки такие же. В пиксель арте есть более привлекательные проекты, но не видно изменения.
      Вроде будет акцент на экшене, но какой тут экшн с такими элементами.
      И всё это продвигается как новый проект, а не DLC.

      У него в разработке вроде ещё есть проект, над которым он не в одиночку трудится, но будет печально, если он такой же.

      0
  • stix2323
    Комментарий скрыт. Показать

    увы, ожидал от него бОльшего, пока что больше похоже на самокопирование( надеюсь ошибаться и на выходе будет что-то действительно крутое

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Если будет ко-оп то обязательно залетим)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.