Много деталей Tiny Tina’s Wonderlands — ножемансеры, замок королевы Жопец и другое

Много деталей Tiny Tina’s Wonderlands — ножемансеры, замок королевы Жопец и другое

Издатель 2K вместе со студией Gearbox запустил на официальном сайте новый раздел, в котором рассказывают о ключевых особенностях игры. Естественно, пока описан не весь контент, который войдет в релизную версию — но разработчики обещают рассказывать больше информации в ближайшие недели и месяцы. 

Помимо этого был опубликован первый дневник разработчиков

Новые классы

В основе игрового опыта Tiny Tina's Wonderlands лежит возможность создания идеального мультиклассового героя с помощью обширного набора настроек внешности и гибкой классовой системы, которая позволит смешивать и создавать разнообразные комбинации с использованием шести уникальных древ навыков.

В настоящем новостном обновлении представлены два класса: ножемансер и брр-зерк.

  • Ножемансеры — коварные убийцы, поражающие цели критическими ударами. Они призывают на поле боя магические кружащиеся клинки и растворяются в тенях. Их основной план – создавать возможности и использовать их по полной. Опытный ножемансер играет на слабостях врагов, стремясь незаметно наносить удары по жизненно важным точкам, чтобы уничтожить врага до того, как он поймет, что вообще происходит.
  • Брр-зерки — пронизанные энергией холода драчуны, которые перемежают пальбу из пушек свирепыми рукопашными атаками. Брр-зерки – закаленные воины родом с покрытых льдом гор, где их предки за множество поколений не только приспособились к зимней стуже, но и научились черпать в ней силу. Брр-зерки предпочитают действовать на острие атаки и обрушиваться на противников подобно живому и исключительно зябкому вихрю.

Новые локации

В ходе путешествия по Стране чудес вас ждет огромное разнообразие локаций – от грибных лесов до пиратских бухт. Все эти места не только фантастически выглядят, но и предлагают свои особые сюжетные миссии, отменные побочные задания, сражения с уникальными противниками и еще много такого, с чем героям предстоит столкнуться в ходе приключения.

  • Яркое Копыто — жемчужина великолепного королевства, сияющий светоч, к которому стремятся все, кто мечтает о бункерах и безбашенности. Несмотря на старательную защиту прославленной Алмазной стражи столица Страны чудес попала под удар безбашенных (в плохом смысле слова) мегасупергадов.
  • Замок королевы Жопец — ярче самых светлых звезд и магичественнее самых магических магов. Замок Искрохолка сияет так ярко, что королевство буквально купается в неугасающем свете!
  • Оазис Солнечный клык — кажется идеальной местом для отдыха от безжалостно жарких пустынь Страны чудес: пышная листва, мерцающие лагуны, величественные руины исчезнувших цивилизаций... Но не обольщайтесь, неосторожные путешественники, вы даже и не заметите приближения свирепого Чешуистого, пока не станет слишком поздно.
  • Стеблевая чаща — гигантский бобовый стебель поднял высоко в небеса целые острова суши, сформировав собственную экосистему над облаками. Некоторые люди приспособились к этому смехотворно возвышенному стилю жизни и выжали максимум из своих удивительно высотных домов. Но даже небесные города не могут избежать опасности.

Новые враги

Во время грандиозного похода против Повелителя драконов вы встретите огромное самых необыкновенных чудищ – от четвероногих акул до разумных скелетов.

  • Армия скелетов — Почившие жители Страны чудес мирно покоятся на глубине шести футов под землей. Но лишь до тех пор, пока придурочный Повелитель драконов не оживит их останки, собирая солдат для своей армии скелетолюдов. Костяные приспешники, вроде как, совершенно не помнят своего прошлого, а все их посмертное существование состоит в размахивании всяким смертоносным оружием и сокрушительных кривляньях.

Персонажи

  • Крошка Тина — самая опасная тринадцатилетняя девчонка на свете. Обожает кроликов, сахар и взрывчатку в военных масштабах. Все, что есть в Стране чудес, придумала Тина: в роли Бункер-мастера она создала для своих друзей игровую площадку размером с целое королевство!
  • Ее Величество королева Жопец — волшебный алмазный двоерог (у нее ведь два рога, секите фишку), правительница Страны чудес. Она присматривает за порядком из Яркого Копыта – столицы своего королевства.

Мир, Заклинания и Ближний бой

Страна чудес позволит вам исследовать фантастические локации, соединенные огромным Мир. А заодно снабдит пушками, заклинаниями и оружием ближнего боя, которые пополнят ваш и без того немаленький арсенал.

  • Мир — самый прямой и недвусмысленный намек на то, что дело происходит в настольной ролевой игре. Просто взгляните на нее от третьего лица с высоты птичьего полета! И вот уже героические пропорции вашего персонажа сжимаются, позволяя исследовать многочисленные закоулки игрового поля. Некоторые находки могут быть не очень примечательными – короткий путь там, несколько сундуков с золотом сям… Но можно отыскать и целый новый район, который так легко пропустить в горячке приключения.
  • Заклинания — настоящая находка в мире Tiny Tina's Wonderlands! Большая часть заклинаний обладает небольшим периодом отката, что позволит вам то и дело пулять магией направо и налево. Некоторые заклинания помогут быстро расправиться с врагами, поджарив их огнем или отправив покружиться в мини-торнадо. Другие предоставят вам и вашим союзникам некоторую защиту или уменьшение времени отката.
  • Ближний бой  завершает боевую тройку ключевых умений. Помимо огнестрельного оружия и пачки заклинаний вы сможете постоянно носить с собой еще и оружие ближнего боя, которое можно и нужно использовать! Вряд ли оно заменит добрую пушку в правой руке и хорошее заклинание в левой, но и возможность нанести парочку мощных ударов в суматохе битвы лишней точно не будет.

Tiny Tina's Wonderlands выйдет 25 марта 2022 года на PC и консолях обоих поколений. На PC игра будет временным эксклюзивом EGS.

21 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    хехехе отдельное спасибо Гирбоксам за использование Finntroll - Trollhammaren.
    вспомнил старичков... правда очень не сразу.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Купил бы делюкс на старте в Стиме. В ЕГС не куплю нихрена и спустя год в стиме тока на распродаже уже.

    8
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь они смогут нормально развить идею из дополнения в полноценную игру. Само дополнение конечно было очень крутое.

    2
  • For-Sierra
    Комментарий скрыт. Показать

    После того, как я с горем-пополам прошёл этот лютый высер с именем Borderlands 3, теперь каждый подобный трейлер их новой игры вызывает лишь омерзение и стыд: графика, персонажи, оружие, всё какое-то чуждое и неприятное. И на этом фоне я очень рад, что компания всё-таки подарила хорошей и атмосферной Borderlands 2009 года квинтэссенцию-трилогию в виде Borderlands 2, Tales from the Borderlands и Borderlands The Pre-Sequel, которую будут помнить настоящие фаны ещё долгие годы.

    Конечно, любой дилетант скажет, что Борда 3 ничем не отличается от той же Борды 2, но лично для меня эта разница несоизмерима (Borderlands 2 - это Diablo 2, а Borderlands 3 - это какой-нибудь Sacred 3, который делали на отвали).

    Вот реально, каждый скриншот, каждая секунда из видео - как ножом по сердцу... Как же обидно(

    7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, борда - нета, диабло не то.... так если все не так и не то может проблема не в играх?

      1
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, А что там с Диабло? Диабла та, персы всратые только и всё.

      0
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, эт бесполезно.

      -1
    • Artemio303
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, Тоже не понравилась Borderlands 3, за исключением DLC про психа Кригга, которое получилось лучше основной игры. DLC про геев это вообще... Вторая часть пиковая конечно, каждый квест оригинальный и прикольный, юмор к месту. Tales и Pre-Sequel тоже ничего

      3
    • BLACKLiTH
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, @CLAWZ, Вы либо читать не умеете, либо он исправил. Что тут не понятного?

      Borderlands 2 - это Diablo 2, а Borderlands 3 - это какой-нибудь Sacred 3, который делали на отвали

      Борда 2 и дябла 2 это хорошо, борда 3 и сакред 3 это плохо

      А я видимо уже вырос из подобных игр, либо надо с кем-то играть

      0
    • FlyAsk
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, Жиза. Считаю основной проблемой борды 3 - сюжет. Его писали бездарные идиоты, а авторов предыдущих частей пустили по миру. Именно поэтому ощущается кусок фекалий во рту после прохождения тройки.

      5
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @FlyAsk, Давным-давно я перечислил все плохие вещи, которые делают Борду 3 такой кошмарной:
      https://stopgame.ru/blogs/topic/98559

      3
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Понятно очердной юмор уровня Borderlands, который начал наскучивать уже во второй части ,а в третьей потуги расмешить и типа всё выставлять стёбом утомляли - в Tiny Tina's Wonderlands судя даже по этому описанию будут самые примитивные ГЭГИ над жанром фэнтези - но чего-то уровня Терри Пратчета или The Stick of Truth явно ждать не стоит

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart,
      будет интересно посмотреть сколько народа будет не согласно с такой формулировкой

      будут самые примитивные ГЭГИ над жанром фэнтези - уровня Терри Пратчетта

      0
    • Leonhart
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, А слабо внимательние предложение прочитать или полностью скопирать?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart, а ты думаешь народ дочитает дальше после этого? у них уже будет пылать и они будут писать гневные комментарии.

      1
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, он просто дефис вместо запятой поставил. Есть часть до дефиса и после.

      @Leonhart, ну с дефисом реально смысл не ясен. Сам так сначала прочёл и потом пришлось перепрочесть.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, угу. это потом становится понятно. но без знаков препинания - то о чем я и говорил = формулировка не алле.

      1
    • Leonhart
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, Учту на будущее.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart, подправил оригинал. надеюсь вам понравится 8)

      1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    королева Жопец ,хммм надо заценить

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Дайте два и поскорее

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.