В GTA Online празднуют Хэллоуин с новыми режимами и машиной-убийцей

В GTA Online празднуют Хэллоуин с новыми режимами и машиной-убийцей

Rockstar Games сообщила, что в GTA Online снова стартовало ежегодное празднование Хэллоуина. Ничего выдающегося в игре не появилось, лишь несколько игровых режимов, новая косметика и некоторыми пугающие события в открытом мире.

В мультиплеерном экшене снова доступны режимы Slasher, Come Out to Play и Condemned. За игру в них пользователи будут получать удвоенные награды (деньги и опыт). Владельцы игровых залов смогут добавить себе новый автомат Camhedz, на котором будет доступна перестрелка для двоих игроков.

Также будет режим Alien Survivals, в котором игрокам предстоит выживать в роли инопланетянина. Нужно отбиваться от отрядов спецназа, агентов ФРБ, нацгвардии и прочего на семи разных картах. За прохождение также наградят опытом и деньгами. Будут также удвоенные награды за бизнесы и перевозку грузов.

Дадут и бонусную косметику — футболку в честь 20-летия GTA III, винил на автомобиль Pfister Comet S2 и футболку Twiloght Knife. Последнюю дадут, если переживете атаку машины-убийцы (автомобиль вдохновлен романом Стивена Кинга "Кристина"). 

Хэллоуин GTA Online продлится до 27 октября. Больше деталей здесь.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    GTA 6 провалится в продажах.
    Ни одной следующей ГТА после 5-й не снискать такой популярности дикой.

    -1
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, ладно

      3
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, Прививайтесь вакциной. Ладно?:)

      -1
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, в июле еще привился, спасибо за заботу, а к чему это?)

      3
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать
      -1
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, Подобное и после 4 говорили, она тоже била различные рекорды и была мегапопулярна, пока не вышла 5, при этом шуму 4 наделала без сильного онлайна и там он был еще в зачатке)

      0
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, Вот потому что онлайн в 5-й вышел-таки из зачатка, стал бить рекорды, 6-й части удел только на красивую физику и графику делать в пору и механики игровые новые какие-либо, чтобы хоть как-то выделяться на фоне 5-й. А про собственный такой же онлайн пусть даже и не мечтает.:)

      -2
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al,

      Вот потому что онлайн в 5-й вышел-таки из зачатка

      Я про онлайн в 4) в 6 онлайн будет лучше чем в 5- много опыта у них и в новой игре будет больше возможностей)

      6-й части удел только на красивую физику и графику делать в пору и механики игровые новые какие-либо, чтобы хоть как-то выделяться на фоне 5-й

      Как говорили рокстар, у них идей на 100 лет вперед, с чего ты взял что им нечего сказать и ничего нового не будет? уже прошло почти 10 лет с релиза 5, почему ты думаешь что выйдет очередная колда или ассассин?))

      А про собственный такой же онлайн пусть даже и не мечтает.:)

      Ты в принципе не можешь знать что будет завтра, и на примере той же колды ты ошибаешься, многим проектам даже конвейерам предрекали постоянно провалы итп, однако на практике все иначе)

      -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.