Том Холланд: "Нет пути домой" — это завершение франшизы, начатой еще в 2017 году

Том Холланд: "Нет пути домой" — это завершение франшизы, начатой еще в 2017 году

Том Холланд дал небольшое интервью изданию Entertainment Weekly. В нем он поделился крупицей свежих деталей о "Нет пути домой" и поговорил про работу на съемочной площадке. Издание сопроводило интервью парочкой свежих кадров.

Актер сообщил, что сражения в триквеле стали более интуитивными, а также персонажи теперь чаще машут кулаками. Подобные свежие элементы позволили взглянуть на картину под другим углом.

Также Холланд подчеркнул важную деталь, что "Нет пути домой" завершит арку, которую начали в "Возвращении домой". Если после триквела еще будут фильмы про паучка Холланда, то все персонажи кардинально изменятся. Особенно это касается самого Питера Паркера и его друзей.

Особенно забавно Тому было наблюдать за тем, как Альфред Молина учится и работает с новыми технологиями. И все же Холланд уважает Молину и сняться в одном фильме с ним — настоящая честь. Вероятно, Альфред того же мнения про парня.

По-настоящему сильные эмоции актер испытал на последнем съемочном дне, когда все остальные понимали, что видятся в рамках этой франшизы в последний раз:

Мы снимаемся в этих фильмах долгие годы. У меня с ребятами удивительные отношения, и разделить последний съемочный день с ними для меня стало огромной радостью. Мы все поняли, что это финал.

Премьера "Нет пути домой" состоится 16 декабря в кинотеатрах.

Видео от Shazoo

Подписаться

33 Комментария

  • azimut_stil
    Комментарий скрыт. Показать

    Я уже догадываюсь как они"кардинально"изменятся.

    1
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Не, хватит и этой проходной трилогии, она и так одноразовая в отличии от отличных Пауков от Рейми который можно много раз пересматривать. Для подростковой аудитории какую то трилогию сняли которая сильно хуже первой трилогии и ничего хорошего в этом нету.

    5
    • podzontommusic
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, только твоё мнение и не более.

      10
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, на вкус и цвет. Как кал мне самая слабая с магваером

      2
    • DoNotBeMindless
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, я вырос на Пауках Рейми, но сейчас, когда уже не подросток, не получается пересматривать их без кринджа. Многие актёры переигрывали, сюжет местами как решето, а третья часть вообще франкенштейн. Что мне больше всего нравится в первой трилогии, так это то, что они душевные и их можно пересматривать как комедии, хоть они такими не задумывались, но ляпы там очень забавные. Я недавно пересматривал всех Пауков с девушкой, для которой каждый фильм был в новинку, в предверии новой части: это было очень весело, мы каждые 5-10 минут с переигрываний или чего-нибудь другого смеялись в голос. Самое занимательное, что ей как раз меньше всего понравилась трилогия Рейми, больше всего фильмы с Холландом. Мне меньше всего нравится дилогия Уэббса, больше всего тоже версия с Холландом. Это же Человек-Паук - он школьник, делать из его фильмов подростковое кино вполне себе логичная идея, против которой я ничего не имею, это уместная интерпретация. Ещё мне кажется такое решение отличным способом показать, как будущие фильмы с ним, если они будут, перерастут из подросткового в нечто более взрослое. Ну и отрицать, что новые фильмы более качественные, просто глупо, там гораздо меньше очевидных ляпов, бюджет и умение делать супергероику на другом уровне. Хочется так же отдать должное аркам Октавиуса и Песочного Человека из фильмов Рейми и Гарфилду, потому что его Паук хоть и не очень хороший, но видно, как актёр старался и получал удовольствие от роли, как ему это важно. Ну и как обычно отхвачу негатив за то, что не восторгаюсь трилогией Рейми, но такое уж у меня мнение и впечатление от всех кинолент. Зато своё

      12
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, @podzontommusic, @Frostmourn, Не только его мнение. Последний паук с Холландом днище для современных малолетних деградантов, это подтвержает даже то, что Паук Холланда постоянно висит в соц сетях и неуверенно подрачивает на тёлку. Это даже хуже паука Гарфилда. Магваер по прежнему самый ламповый и приятный паук.

      Марвел превратился в конвеер - это случается со всеми франшизами.

      @DoNotBeMindless, тебе и твоей девушке больше всего понравился паук Холланда, потому что ты 97го года малолетка, а она наверное еще младше тебя и именно на таких ориентирован паук Холланда, который юзает соц сети и инстаграм, вам недалеким современным малолеткам это главное. Из-за вас все хорошие фильм скатились ниже плинтуса, потому что вы основная аудитория в кинотеатрах и для вас трендовый мусор снимают.
      Вся вторая часть с Холландом один сплошной глупый моменты, вы наверное еще и слепые или наркоту долбите раз не увидели там глупых моментов. Не могу с современных овощей, весь мозг в инсте пролистали.

      -8
    • DoNotBeMindless
      Комментарий скрыт. Показать

      @Karatel, гкхм…

      18
    • Thredgoesnowhere
      Комментарий скрыт. Показать

      @Karatel, ага, дедушка, хорошо, дедушка, ты отдохни-отдохни...

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Thredgoesnowhere, год рождения указывай, что бы я знал кто ты.

      -2
    • Naraat
      Комментарий скрыт. Показать

      @Karatel, с каких пор на Shazoo такие открытые токсики?
      Если по теме конфликта: у Вас тоже год рождения не указан.
      Если по теме приоритетов: в моём случае паук Холланда → паук Магуайера → паук Гарфилда. Наверное, потому что пак Холланда ближе всего к Ultimate вселенной, комиксы которой я предпочитал ранее. Ну и Тоби прям дядька немного для школьника. Сейчас действительно кринжово смотреть, особенно учитывая то, что в фильмах Рейми прям куча супергеройских клише, и слишком серьёзные щщи. Но до Холланда был, конечно, Тоби в моем личном топе.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Karatel, @Naraat, так, я 92-го года рождения. К какому лагерю надо присоединиться?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Naraat, если я токсик, то ты толераст.

      @Klyabs, 92й год это к нормальным людям)) Какой паук больше нрав ?

      -2
    • Thredgoesnowhere
      Комментарий скрыт. Показать

      @Karatel, а с какой стати?

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Thredgoesnowhere, это ты себя спрашивай, с какой стати ты отвечал выше мне.

      0
    • Thredgoesnowhere
      Комментарий скрыт. Показать

      @Karatel, а как еще отвечать человеку, у которого критерий оценки личности это "старше ~25 это значит нормальный, хорошее мнение; младше - дегрод, малолетка, априори неправ"?

      5
    • GladiateShoe
      Комментарий скрыт. Показать

      @Naraat, Можно поинтересоваться, чем он так близок к ультимат вселенной, кроме того, что он школьник?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DoNotBeMindless, присоединяюсь - тоже нравится паук с Холландом больше всего (возраст больше 30). герой наконец-то выглядит как школьник, он лажает, решает свои подростковые проблемы, и смотреть на это забавно и не напряжно, актёры приятные, фильмы лёгкие. единственный минус - культ Тони Старка, пора уже сворачивать с ним. (вообще, паук и Стрэндж - это единственные фильмы из марвела, которые мне понравились. остальные абсолютно одинаковые и не отличимые друг от друга.)

      а в пауках Рэйми какая-то бесконечная драма. люди за 30, которые учатся в школе/колледже. Кирстен Данст играет очень... посредственно, а её героиня скачет по мужикам как не в себя. Тоби вечно то рыдает, то хмурится. реально, смотреть на это сейчас очень странно.

      3
    • podzontommusic
      Комментарий скрыт. Показать

      @Karatel, очень чсвшное имхо.

      2
    • GladiateShoe
      Комментарий скрыт. Показать

      @drknght, Может людям и нравится старые пауки, потому, что там есть хоть какая то драма, что Питру не просто быть человеком пауком. Или буду ловить грабителей, чтобы взяли мстителем и школу бросить, ах****я мотивация)

      3
    • ChanceVik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Согласен, у Рейми получилось снять лучше всех. Просто они в разы глубже проработаны.

      2
    • BlackHarpooner
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, новые части паука максимально раскрывают героя, теперь школьник действительно школьник, а не те детины переростки которые якобы учились в школе и в 16-17 лет чуть ли не строили там семью и устраивали драму которой не хватает некоторым людям судя по комментам.
      Холланд отлично подходит для роли и теперь новые части паука по крайней мере стали одними из любимых фильмов у марвел. (понятное дело про себя говорю)

      0
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже с Гарфилдом паук был интереснее.

    9
  • Artemio303
    Комментарий скрыт. Показать

    Последние два фильма про паука были из разряда посмотрел и забыл. Если бы не старая гвардия (Дауни, Китон, Джилленхол и тд) ,то было бы совсем уж плохо. И сам паук Холланда худший из всех

    6
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Особенно это касается самого Питера Паркера и его друзей.

    Вернут каноничную МДжей ?

    3
  • raXler
    Комментарий скрыт. Показать

    Господи, только бы Паук Холланда не отошел Сони в Веномскую вселенную.

    1
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, фильм будет лучше Шан-Чи и Вдовы. Прошлые были хороши.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.