Фанат Elder Scrolls создал потрясающую карту Тамриэля из дерева

Фанат Elder Scrolls создал потрясающую карту Тамриэля из дерева

Один из самых интригующих аспектов серии Elder Scrolls — это то, насколько обширен, продуман и разнообразен мир Тамриэля. Каждая игра представляет тот или иной регион, а вместе они формируют комплексное сплетение сил, которое можно изучать годами. Продолжительная история, экономические связи, политика, фракции, религии, божества, секреты и отношения — это все то, за что мы так любим игры Elder Scrolls. И все это сконцентрировано на одной карте.

За десятилетия с появления серии мы видели самые разные карты континента и ближайших остовов, однако недавняя работа одного поклонника действительно заслуживает, чтобы висеть на видном месте.

Реддитор RiidoArts поделился фотографиями карты Тамриэля, вырезанной из дерева. Но это не просто куски дерева, вырезанные на станке — на дереве также есть вся соответсвующая разметка.  Названия регионов, горные цепи, города и другие элементы, напоминают о тех или иных приключениях. 

В посте комментаторы похвалили автора за качество и точность работы, а также отметили, что эстетика дерева отлично соответствует духу Elder Scrolls.

К сожалению, скорого возвращения в Тамриэль поклонником одиночных игр серии ждать не стоит. Но можно играть в The Elder Scrolls Online, которая включает весь континент и не связывает необходимостью PvP или типичных онлайновых активностей.

The Elder Scrolls VI стоит ждать не раньше 2025-26 годов.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • H1tori
    Комментарий скрыт. Показать

    Годнота.. я такую взял бы в комнату се

    2
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Не плохо, но как таковой такое и самому можно сделать.
    С хорошим современным инструментом.

    2
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Обвел в векторе и кинул на чпу станок) Ну это слишком просто, вот с рельефом бы если или из разных пород с разным цветом, вытянул из игры бы доработал, было бы прикольней, а так текучка у некоторых намного круче чем подобная работа)

    6
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Пропаганда столярного дела?
    Школьнички - все в ПТУ!

    0
  • Klayton
    Комментарий скрыт. Показать

    Скрестим пальцы, чтоб шестерка вышла в 2025.

    Не в какой другой серии игр я не проводил время так разнообразно, как в серии TES. Безграничный источник уюта, творчества и веселья ^_^

    1
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    В таком бы формате полную карту Нирна…

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.