Создатель Yakuza покидает SEGA, сиквел Like a Dragon запущен в производство

Создатель Yakuza покидает SEGA, сиквел Like a Dragon запущен в производство

SEGA объявила о структурных изменениях команды Ryu Ga Gotoku Studio, которая отвечает за создание игр серии Yakuza и спин-оффа Judgment. Так, создатель серии Yakuza Тосихиро Нагоси и постоянный продюсер франшизы Дайсуке Сато (руководил Yakuza 3 и Binary Domain) покидают студию и издателя.

Куда отправится Сато, неизвестно, но Нагоси, по слухам, перебирается в NetEase. Последний проработал под крылом SEGA без малого 32 года.

Новым руководителем Ryu Ga Gotoku Studio стал давний продюсер и один из сценаристов Yakuza Масаёси Ёкояма. Он сразу же после назначения подтвердил, что сиквел Yakuza: Like a Dragon находится в разработке. Тайтл продолжит историю Итибана Касуги.

Все эти структурные изменения проходят как раз на десятую годовщину с момента основания Ryu Ga Gotoku Studio.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Что там NetEase собрался делать)

    0
  • Infantilism
    Комментарий скрыт. Показать

    За 10 лет солидные достижения. Попробовал в этом году Якудзу 0, теперь вот думаю, что делать со всей серией. Пожалуй приобрету Кивами и последнюю. Жаль, Маджима Горо неигровой персонаж дальше в серии, довольно прикольный образ получился. Ну и если Judgement завезут на ПК, будет здорово.

    0
    • Hobocop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Infantilism, В Кивами 2 за Маджиму покатать можно, ему там отдельную сюжетную ветку выдали, как раз завершающую его историю из 0 части.

      1
    • MarcOchezeriob
      Комментарий скрыт. Показать

      @Infantilism, Я вот так же начал с 0 и сейчас уже 4-ю заканчиваю. Первую часть как-то раздавали в PS+, да и они часто на распродажах.

      0
  • Master8_8Skynet
    Комментарий скрыт. Показать

    Yakuza like a dragon крутая, надеюсь вторую часть тоже локализуют, как первую. Первую часть сразу купил на старте для PS5, как узнал что перевели на наш язык.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.