Стивен Кинг похвалил хоррор Джеймса Вана "Злое"

Стивен Кинг похвалил хоррор Джеймса Вана "Злое"

Стивен Кинг любит писать ужасы — а еще он любит смотреть их и рассказывать о своих впечатлениях. На этот раз писатель прокомментировал хоррор "Злое", снятый Джеймсом Ваном, режиссером "Заклятия" и "Астрала".

Посмотрел "Злое" на HBO и считаю, что это было великолепно.

Такой отзыв от мастера ужасов особенно ценен на фоне того, что профессиональные критики, как и зрители, приняли фильм довольно прохладно. На Rotten Tomatoes рейтинг ленты у журналистов составляет 76%, а у обычных пользователей — всего 52%.

Сюжет хоррора посвящен девушке по имени Мэдисон, которая видит сны про жестокие убийства, которые происходят на самом деле. При бюджете в 40 миллионов долларов "Злое" сумел собрать лишь 29 миллионов.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    К сожалению я с ним не солидарен.Ибо нудятина.

    1
  • Jenygrek
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрел в кино
    Неплохой филь
    Напомнил ужастики 80-х

    1
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне фильм понравился, не то чтобы в восторге, но в целом, не пожалел о просмотре. Ван хотя бы пытается сделать необычно и интересно в отличии от ужастиков, которые пачками чуть ли не каждый день выходят.

    3
  • Corovaneer
    Комментарий скрыт. Показать

    Тут тяжело с Кингом не согласиться - Ван снял кино крайне своеобразное, специфическое и тем интересное.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Фильм отличный. Но сам Стивен Кинг хвалит абсолютно всё (я как большой любитель хорроров почти на обороте каждой книги вижу его хвалебный отзыв и всё его пугает).

    0
  • TresbonBalance
    Комментарий скрыт. Показать

    Такой параши я давно не видел, ушел из кино через полчаса, потом досмотрел дома. Главный твист проглядывается на 10 минуте, актерская игра просто тушите свет. Кроме саунда (который правда классный) и неплохой экшн-сцены в конце ничего хорошего нет. Да, идея необычная, но абсолютно кретинистическая. Ван разочаровал, сначала отдал 3е Заклятие бездарному Чавесу, потом снял это.

    1
    • souldja
      Комментарий скрыт. Показать

      @TresbonBalance, настолько не понравился фильм , что ушёл с кинотеатра через 30 минут и пошёл его досматривать дома? Что я только что прочитал!? Хаха.

      И да, Ван режиссёр и права на заклятье ему не пренадлежат, чтобы он мог их кому-то взять и отдать. Ещё и разочаровал тебя как режиссёр после этого, иш какой плохой )

      4
    • Gorodok
      Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, Тоже орнул с этого. Ушел такой из кино, потом думаешь, блин, а я ведь деньги заплатил, что-то жаба душит, надо дома досмотреть. =)

      4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне тоже понравился

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.