Герои против демонов в геймплее сюжетного режима экшена Demon Slayer

Герои против демонов в геймплее сюжетного режима экшена Demon Slayer

В сети появилось восемь минут геймплея экшена Demon Slayer -Kimetsu no Yaiba- The Hinokami Chronicles по аниме "Убийца демонов". В ролике главные герои сражаются с различными демонами на аренах. Можно будет играть за различных персонажей аниме от главного героя до его напарников.

Пользователям предстоит встретиться с самыми разными демонами от обычных с рогами до шестируких тварей или огромных монстров.

Кроме сюжетного режима в тайтле будут и сражения два на два между пользователями. Можно будет взять в напарники друга и сразиться с ботами или другими игроками по сети.

Синопсис:

В режиме одиночной игры пройдите путь Тандзиро Камадо, чья семья была убита, а сестра превратилась в демона. Окунитесь в сюжет аниме “Истребитель демонов: Kimetsu no Yaiba”. Помогите Тандзиро уничтожить демоническую угрозу и вновь превратить свою сестру Нэдзуко в человека.

Demon Slayer -Kimetsu no Yaiba- The Hinokami Chronicles выйдет 15 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. В Steam цена на игру составляет 4998 рублей.

 

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.