Первый трейлер и дата выхода карточной игры Voice of Cards: The Isle Dragon Roars от Йоко Таро

Первый трейлер и дата выхода карточной игры Voice of Cards: The Isle Dragon Roars от Йоко Таро

Square Enix опубликовала новый трейлер Voice of Cards: The Isle Dragon Roars — карточной игры от Йоко Таро, создателя серии NieR. В ролике не только показали геймплей, но и раскрыли дату выхода. Релиз тайтла состоится уже 28 октября на PC, PS4 и Nintendo Switch.

Также разработчики выпустили бесплатную демоверсию в PS Store и Nintendo eShop. В Steam демо тоже появится, но на момент написания новости ее там еще не было.

Сюжет Voice of Cards: The Isle Dragon Roars расскажет о приключениях героя, который решил победить пробудившегося дракона. Во время странствий он повстречает множество спутников, исследует кучу подземелий и сделает немало важных выборов.

4 Комментария

  • SilentNight
    Комментарий скрыт. Показать

    То есть это всё же сингл игра типа Чёрной Книги, УБийство Шпилей? Это хорошо, т.к. пвпшных ККИ как грязи, а играют всё равно все в один хс с рандомными бг и немного в киберспортивные Легенды Рунтерры.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SilentNight, так а чего хорошего в одиночной карточной игре, если тут только карточки и всё.
      PvP ККИ ещё понять можно, но вот одиночные, где их визуала только карточки это же просто ниочем. Ладно бы были какие-то визуальные особенности, сюжет через вставки видео, визуальный интерактив, но нет, только карты.
      И вот это делал Йоко Таро - просто п***риплыли в игровой индустрии, только приплылыли на дно.

      0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Чутка глянул демку, на первый взгляд кажется что визуал с картами просто приклеен на обычную jrpg игру. То есть там ни колоды ничего нет, просто карточки персонажей как персонажи в jrpg которые имеют статы, экипировка в виде карт, магия в виде карт, но все это ты выбираешь точно так же как в jrpg, ходишь фишкой по картам, как будто по открытому миру. В общем странное решение какое то, с таким же успехом игра могла выглядеть как не карточная игра, а как обычная 2d Jrpg.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.