Бобби Котик будет сотрудничать с регуляторами в рамках нового расследования Activision Blizzard

Бобби Котик будет сотрудничать с регуляторами в рамках нового расследования Activision Blizzard

Вчера комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) и комиссия по равным возможностям трудоустройства (EEOC) начали своё расследование в отношении Activision Blizzard

В рамках следствия повестку в суд получило множество руководителей компании — исполнительный директор Бобби Котик также не остался в стороне. Боссы Activision Blizzard активно сотрудничают с EEOC во время расследования. 

В то время как мы продолжаем добросовестно работать с регулирующими органами для рассмотрения и решения прошлых проблем на рабочем месте, мы также предлагаем собственные инициативы, направленные на то, чтобы сделать нашу компанию лучшим местом для работы. Мы по-прежнему выступаем за решение всех проблем на рабочем месте честно и оперативно.

Также от корпорации потребовали предоставить личные дела шести бывших сотрудников, подписанные в 2021 году и протоколы заседаний совета директоров с 2019 года. 

Многие бывшие работники Activision Blizzard рассказывали, что сексуальный харасмент, дискриминация и другие негативные практики стали для студии уже привычными.  

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Soulache
    Комментарий скрыт. Показать

    Добросовестно нанимать юрфирму, чтобы разгонять профсоюзы через угрозы и шантаж.

    Про то, как Зампелу незаконно выкинули из компании,
    на ПИКЕ колды, в самом расцвете после 2 и 3 MW,
    чтобы Бобби мог быть единоличным хозяином ни слова теперь.
    Суд то был и бобби пошёл на соглашение с выплатой.

    И вот не надо тут пжлста защищать компании, ну серьёзно,
    близзард уже слита в никуда и перспективы не ясны.
    А фапать на прошлый игры - можно, но только на Морхейма и тд.

    зы
    Что же это они не расследовали харасмент в King и Activision, только в близзард,
    ну вот подмяли и снесли руководство.

    Можно подумать в активижн не было харасмента

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Soulache, в King и Activision тоже с этим проблемы, только не в таком масштабе. Расследования касаются ВСЕГО холдинга.

      0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Котик уже на лотке. Осталось закопать.

    1
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Песня про мальчика Бобби
    https://www.youtube.com/watch?v=tD13dyPeaV0&ab_channel=ArtemCat

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Будто у него есть выбор).

    0
  • alexx92rus
    Комментарий скрыт. Показать

    а я вот не считаю его прям корнем зла. он то свою работу выполняет, он зарабатывает бабки и продажи той же колды - заоблачные. и как по мне странно, говорить что он мудак и все беды из за него, но при этом продолжать играть в игры компании. недовольны им - так полностью байкотируйте продукцию. а еще давайте не забывать что именно бобби запихнул викариус вижн в близзард и только поэтому будет, хоть и ненужный, но ремейк 2й диабло, коли сама близзард никак не могла его сделать.
    тут дело в самой близзард и в ее руководстве, они решили прогибаться. жиробас который везде ходил с лгбт флажком, укуренный каплан который не мог нормально развивать инди продукт, уход метцена и скатываение лора и истории вов в какое то очко - это не вина бобби. беда в том что когда то близзард делала отличные игры, игроки делали игры для игроков. и все те люди ушли, а осадок того, что они важные и каждая игра задает направление - остались. и пошли вторичные игры, которые по непонятным причинам разрабатывались очень долго. ну вот обьективно - ов и хотс, они ведь вторичны. а вспомните вов или 3й варкрафт, диабло - после тех игр все говорили, клон диабло или клон вов. просто в компанию из за прогиба начали набирать людей по квоте, которым игры в буй не уперлись, а потом эти же люди по квотам начали обижаться и жаловаться. и вот вместо того чтоб как то отделить этих недовольных - компания пошли у них на поводу. просто в близзард яиц не осталось. а бобби в целом молодец

    3
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Котик бизнесмен, ему плевать на игры и на проблемы сотрудников. Эффективность и хорошие показатели ч большинстве случаев идут вопреки интересам сотрудников. И скажет Котик публично всё что нужно сказать.

    2
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Как человеку, который любит игры, абсолютно все равно, что там с Бобби, его расследованиями и тп, а вот, какие игры будут выходить очень даже.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ой блин, какя-то жирная ЛГБТёрша пожаловалась, что мужики ее не хотят, вот вам и весь харасмент

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.