Джеймс Ван сравнил фильм "Злое" с хоррор-версией "Холодного сердца"

Джеймс Ван сравнил фильм "Злое" с хоррор-версией "Холодного сердца"

Джеймс Ван дал еще одно интервью о своем новом фильме — хорроре "Злое". В беседе с журналистами он сравнил ленту с мультфильмом "Холодное сердце" и подробно объяснил, почему:

У нас есть история Мэдисон и ее кровного родственника, который оказался ужасным человеком. А ее сводная сестра, не кровная родственница, оказывается гораздо более близким человеком.

Ингрид [одной из авторов сценария] понравилась идея рассказать историю любви, но при этом не романтическую историю об отношениях между двумя главными героями. Это история любви двух сестер. И мне это тоже понравилось. Я не видел подобного в фильмах ужасов, по крайней мере, ничего настолько похожего. И да, мы в шутку называем фильм хоррор-версией "Холодного сердца". Это как история Анны и Эльзы, это сестринская любовь, сестринская связь.

Хоррор "Злое" Джеймса Вана прямо сейчас идет в кинотеатрах.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну такое себе сравнение, учитывая что его фильм может оказаться середнячком на один вечер перед просмотром обычного телевизора. А вот мультфильм Холодное сердце все-таки создан для больших экранов и запомнился зрителю как самая красивая сказка с отсылками на скандинавскую культуру.

    1
  • ridvannavdir24
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм вышел довольно с крутой идеей. С оригинальным сюжетом, очень зашёл.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.