Хендерсон: Бета-тестирование Battlefield 2042 начнется в начале октября

Хендерсон: Бета-тестирование Battlefield 2042 начнется в начале октября

Вчера EA и DICE подтвердили перенос Battlefield 2042 на 19 ноября, а также сообщили, что детали предстоящего бета-тестирования поступят позднее в этом месяце. Проблема в том, что бета должна была стартовать уже в начале следующей недели, но, похоже, этого не случится.

Подозрения подогрел инсайдер Том Хендерсон. Он написал, что бета шутера также перенесена — теперь ранний доступ откроется 6 октября, а ОБТ начнется двумя днями позже. Судя по всему, Тому не избежать розыгрыша десяти копий игры.

Battlefield 2042 выйдет на PC и консолях обоих поколений. До релиза разработчикам еще остается представить режим Hazard Zone, который уже прослыл помесью Escape from Tarkov и Hunt: Showdown.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Перенос на 2042 год, а пофиксят к 2077

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Тому не избежать розыгрыша десяти копий игры

    не удивлюсь, если подобное самими DICE инициировано

    0
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока отменил предзаказ =(
    Будем щупать бету, а то я уже не уверен совершенно в качестве игры... Не уже ли там в DICE, реально сидят жабы, которые не отдупляются в простых вещах, так распиарить игру и так обосраться под конец, причем сам обсер то не в переносе, а в молчании, почему нам все инсайдеры сливают и датамайнеры? Музыку, переносы, даты, они даже до сей поры не рассказали что за режим третий, все только от сливов. Это просто жесть, твиттер люди просто бомбят, им даже группа ВарЗона написала в твитере официально, мол пи**ец вы, люди вас просят ответить им, а вы молчите, так не делается! Ндаа..

    2
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, да сейчас работать некому, половина студии это сильные и независимые, а четверть меньшинства, в чьи обязанности не входят игры, а только борьба за свои права. И мне кажется такая ситуация повсеместна, а говорить о такой проблеме конечно же табу.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, я тоже. Отменил как увидел живые трейлеры игры, вернее, геймплей альфа. Какая то дичь. Что нового кроме улучшения графики?( Она стала похожей на КоД. Раньше это было ближе к реализму, стилю. Мне очень понравилось в 1 батле. Реализм в плане не пушек, а аутентичности, передачи атмосферы. Кругом грязь, справа мертвые лошади, три куста , холмы и руины, и ты с пукалкой, а вот вот вражтанк выезжает. Жуть)) клёвая была. 5 Батла уже мультик с картонными деревьями , яркая веселая

      1
  • GhostNMC
    Комментарий скрыт. Показать

    Ещё бы слил системные требования, или требования с альфы перейдут и в релиз интересно?

    0
    • Q4ardQ4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @GhostNMC, Учитывая, что бета в октябре, а релиз в ноябре, то скорее всего да, системки будут такие же.

      0
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда переносят на месяц это еще хуже чем на пол года. Что можно успеть сделать за месяц? Это вообще не срок для каких-то глобальных улучшений. Если игра сырая, через месяц она также останется сырой…

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    не ,ну это псдос, в 2016 и 2018 уже БЕТА была после Е3! а тут альфу мучают 4 месяца!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.