Вы будто выстраиваете отношения со своим оружием — Bungie о системе крафта в Destiny 2: The Witch Queen

Вы будто выстраиваете отношения со своим оружием — Bungie о системе крафта в Destiny 2: The Witch Queen

Bungie на прошедшей презентации расширения The Witch Queen ("Королева-ведьма") для Destiny 2 рассказала, что в лутер-шутере появится новая система крафта оружия. Тогда разработчики заявили, что она будет основываться на сражениях.

Но теперь в интервью Polygon геймдиректор игры Джо Блэкберн поделился некоторыми дополнительными подробностями. Многие сначала подумали, что механика будет напоминать оригинальную Destiny — выбиваете оружие, убиваете врагов и тратите ресурсы на открытие дополнительных перков, однако все немного иначе.

Это точно более глубокая система, чем была прежде. Мы хотим, чтобы вы ощутили будто выстраиваете тесные отношения с тем оружием, которое вам особенно дорого.

При это Блэкберн отметил, что крафтинг не будет похож на тот, что есть в других играх с упором на лут. Система в Destiny 2 будет интереснее, но при этом не будет такого, что игрок полетает по планетам и соберет буквально из травы себе оружие.

В этом же интервью геймдиректор Destiny 2 добавил, что крафтинг не будет сильно влиять на текущую экономику игры — ветераны с кучей ресурсов и новички с парой легендарных осколков будут примерно в одинаковых условиях.

Это довольно новая система, созданная с нуля.

Также из разговора стало известно, что Глефа, новое оружие ближнего боя, будет доступно как в легендарном, так и в экзотическом формате. Напомним, что Глефу игрокам придется крафтить вручную.

Destiny 2 доступна на PC и консолях обоих поколений. Расширение The Witch Queen выйдет 22 февраля.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Hedin
    Комментарий скрыт. Показать

    очень подробно :D

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну стандартно перед каждым аддоном дестини "ТАКОГО НИГДЕ НЕ БЫЛО!!11", а на деле опять на 5 часов сюжетке с тысячами дейликов и просто задрачивания триумфов

    5
  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    интересно, в какой слот будет идти глефа, и насколько она будет полезна в мастер найтфолах

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    “Мы хотим, чтобы вы ощутили будто выстраиваете тесные отношения с тем оружием, которое вам особенно дорого.“

    Сразу вспомнилась «Цельнометаллическая оболочка»:
    This is my rifle, this is my gun,
    This is for fight, and this is for fun!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Им нужно коллабу с игрой про свидания с оружием делать

    1
  • BadPotato
    Комментарий скрыт. Показать

    На деле будет очередной слой гринда на твой толстый слой гринда. Система будет сломана с самого начала, не оптимизирована и не протестирована, а спустя год, может быть, допилят, если не забьют.

    2
    • Veter_Peremen
      Комментарий скрыт. Показать

      @BadPotato, Так за это и любят дустан же, за это любят все игры такого жанра и по мне дустан лучше всех подошли к концепции, без пергибов как в Warframe

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Veter_Peremen, я за другое полюбил дустан - за рейды, данжи, пазлы и плавность геймплея. Постоянный дроч лайта, баунти и гринд рандом роллов только отталкивают, из-за этого и забросил. Лайта уже нужно меньше, от рандом роллов избавляются, еще и билды будет интереснее собирать со всеми этими аспектами, подумываю о возвращении, но пугает увеличение тайм гейт механик. Я хочу просто заплатить за контент(сюжет, инсты, квесты на пушки/трейты), освоить всё это и в свалить играть в другие игры.

      0
    • Veter_Peremen
      Комментарий скрыт. Показать

      @TUMME, Я вот играл в 2019, затянутость и пустота контента пока подходишь сюжет утомляла, тебе ничего недоступно пока не получишь нужный уровень силы. А на днях зашёл, взяв легендарное издание со скидкой и что-то прям глаза разбегаются…

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Veter_Peremen, со мной так же было когда первый сезон дополнения проходил, но после того как осиливаешь первый сезон после перерыва, то всё становится ровно как раньше, за исключением того, что силу качать сейчас проще стало. Пока вот не хочу брать предзаказ, понаблюдаю со стороны, хотя курс которому они начали следовать лично мне нравится, но пока их как-то лихорадит, они то упрощают гринд, то вводят новые тайм гейт мехиники.

      0
  • Rognar
    Комментарий скрыт. Показать

    Выстраивать "отношения" уже давным давно можно в PoE - детально выверяешь каждый суффикс и префикс одного предмета на протяжении 100 часов, а потом ты достаёшь сферу Ваал - одно неловкое движение и конец вашим отношениям

    0
  • pLast1c
    Комментарий скрыт. Показать

    Вангую надо будет взять контракт у банши за пару осколков и дрючить этим оружием мобов или игроков. Или не только оружием.
    Лучше бы сделали смысл летать по планетам. Открытый мир пустой.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это пишет разработчик, который недавно отобрал у игроков лучшее оружие (sunset), а потом заставил их фармить его заново. Ну да, выстраивать отношения им оружием, чтобы его потом у тебя опять отобрали, верим.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.