EA рассказала о шести мирах Lost in Random

EA рассказала о шести мирах Lost in Random

Разработчики адвенчуры Lost in Random из студии Zoink и издатель EA рассказали о шести мирах игры, в которых мы успеем побывать за время прохождения. Власть над всеми мирами принадлежит безумной Королеве. 

Одинкрофт

Самый бедный и грязный из всех шести, так как жители остальных миров сбрасывают сюда весь свой мусор. В нём как раз живут сёстры Ивен и Одд.

Дватаун

Самый магический из всех миров. Он ежедневно меняет свой вид, подчиняясь броску кубиков Королевы.

Тридом

После смерти короля Тридома, трое его наследников по сей день ведут ужасную трёхстороннюю гражданскую войну. Для своих целей они используют боевых колоссов.

Четыребург

В Четыребурге царствует беззаконье и обман. Единственным способом заполучить желаемое здесь выступают азартные игры. Правит этим местом Четверман ("Азартный Игрок"). 

Пятьтрополис

Некогда в Пятьтрополисе создавали карточки, высвобождающие силу кубиков. Но теперь это место потеряло своё величие из-за Войны против кубиков, а все заводы перепрофилировали в соответствии с пожеланиями Королевы.

Шестьтопия

В Шестьтопии живёт сама Королева, так это идеальное место, напоминающее рай. Сюда нашей героини Ивен и предстоит отправится для спасения сестры. 

Синопсис:

Добро пожаловать в мир Случайности — тёмное королевство, где будущее каждого жителя зависит от броска кубика. Поддадитесь ли вы судьбе или научитесь использовать хаос во благо? Отправляйтесь в приключение с Ивен и её другом Дайси, чтобы снять проклятие Случайности вопреки всем вероятностям.

Выход Lost in Random состоится 10 сентября на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Хех две сестры Чет и Нечет.
    надо будет взять ради сюра и околонастольного юмора и каламбуров.

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Прикольно выглядит.
    Визуально и бредом происходящего чем то мне Алису напоминает ЕАшную.

    4
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.