Зачистка маяка от зомби-нацистов в короткометражке Zombie Army: Legion of the Dead

Зачистка маяка от зомби-нацистов в короткометражке Zombie Army: Legion of the Dead

Rebellion VFX, дочерняя кинематографическая студия компании Rebellion, представила короткометражный анимационный фильм Zombie Army: Legion of the Dead. В основу его сюжета легла внутриигровая миссия Шолы, по условиям которой дочери нигерийского адвоката нужно зачистить маяк от орд зомби-нацистов.

Основной "фишкой" короткометражки является то, что она была сделана с использованием технологий виртуального производства на основе видеоматериала из оригинальной франшизы Zombie Army:

Мы очень гордимся короткометражным фильмом Zombie Army: Legion of the Dead. Он демонстрирует совершенно уникальную технологию анимации, которая построена на использовании существующих ресурсов и возможностей движков видеоигр, что еще больше расширяет возможности нового типа повествований. Мы надеемся, что поклонникам франшизы Zombie Army понравится наша короткометражка.

Команда Rebellion VFX уже работает над несколькими проектами — в видеоиграх, кино и на телевидении — с использованием этой технологии. Это касается не только интеллектуальной собственности и лицензий, принадлежащих Rebellion, но и тайтлов третьих лиц во всех сферах индустрии развлечений. Возможности нашей технологии безграничны, а качество видеопродуктов со временем будет только улучшаться.

Хе Сан, глава Rebellion VFX

Rebellion VFX действительно широко известна в кругах киноделов — студия активно сотрудничает с владельцами крупных франшиз и создателями телевизионных проектов. Среди наиболее популярных — шоу Doctor Who от BBC, Love Death & Other Robots от Netflix и киносерия Star Wars. Также эта же команда принимала участие в разработке FIFA 2017 от EA и Destruction AllStars от Sony.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.