Koch Media поможет с релизом физических версий S.T.A.L.K.E.R. 2

Koch Media поможет с релизом физических версий S.T.A.L.K.E.R. 2

На официальном сайте компании Koch Media появилась информация о сотрудничестве с разработчиками S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl из украинской студии GSC Game World. Их сотрудничество будет связано с выпуском физический версий тайтла.

Еще одна важная информация в анонсе — общее количество проданных копий всех игр франшизы превысило 15 миллионов. Солидно!

Ранее студия и компания уже сотрудничали для выпуска игры "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо". Так что работать вместе им не в первой.

После великолепной презентации на E3 мы очень рады объявить о сотрудничестве с GSC Game World для выпуска физических версий S.T.A.L.K.E.R. 2. Надеемся, что наша работа будет плодотворной.

Стефан Шмидт из Koch Media

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl разрабатывают на движке Unreal Engine 5. Сама игра выйдет 28 апреля 2022 года на PC и Xbox Series.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще после Чистого Неба им стоило как раз делать Сталкера 2 того самого образца 2011 года которого сейчас слили в сеть и будут воссоздавать силами фанатов. А то Зов Припяти уже с его 3 здоровыми локациями посыпался по впечатлениям сильно и в итоге даже не вызвал желания пройти полностью, впечатлений хороших мало осталось. А вот ТЧ и ЧН до сих пор классно вспомнить и поиграть в их тотальные моды. Тогда сейчас было бы уже 2 части Сталкера у нас и Чистое Небо в придачу а делали бы Сталкера 3.
    В итоге ждем 2 часть только еще до 2023 года а старую 2 часть надеюсь доработают фанаты достойно до годной игры не хуже 1 части.

    -5
  • Hunter_on_deer
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже 28 апреля выходит? 22 го было же!

    0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Дожить бы до 2022.

    0
  • Kolentiev
    Комментарий скрыт. Показать

    Да откуда у автора статьи такая неколебимая уверенность в том, что эта якобы игра, выйдет именно "28 апреля 2022 года на PC и Xbox Series". С чего вообще все аксессмедиа придумали, что кроме демки и нескольких роликов про зубы, ножик, батон и оружие, пан Григорович вообще что-то имеет за душой?

    1
  • TwoCatsCanFly
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно диск будет.
    Во все части переиграл, все зашли.
    Моды вроде мизери/дед-эйр тоже зашли, вообще офигенная серия игр.э
    Имхо стоит ожидать что новый сталкач провалится, а то он станет жертвой завышенных ожиданий.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.