Мрачное будущее и геймплей в стиле первых GTA в релизном трейлере Glitchpunk

Мрачное будущее и геймплей в стиле первых GTA в релизном трейлере Glitchpunk

Daedalic Entertainment опубликовала релизный трейлер экшена Glitchpunk, который напоминает первые игры серии GTA, но действие игры происходит в мрачном будущем. Всего несколько городов осталось на Земле, человечеством правят пороки и техно-культы, а улицы стали очень опасными.

Девиз игры: человечество — понятие относительное. В игре есть место не только экшену и безумию в стиле первых частей GTA, но и продуманному сюжету, который, судя по ролику, поднимает вопросы трансгуманизма, ксенофобии и религии. Главной героине предстоит встретиться с несколькими фракциями, у каждой из которых свой взгляд на происходящие события.

Всего в игре будет четыре крупных города, в том числе один в местом аналоге СССР.

Синопсис:

Вы сыграете за робота, в системе которого есть неисправность — «глюк». Глюк позволяет роботу не подчиняться заложенным в него программам. Ваша цель — сокрушить тиранов, стоящих во главе государств постапокалиптического мира. Вы сами выбираете свой путь. Исследуйте четыре уникальных района. Кишащие бандами наркоманов и помешанных на технологиях фанатиков, эти районы контролируются вездесущими мегакорпорациями. Заключайте контракты, зарабатывайте деньги и улучшайте себя и свое снаряжение.

Glitchpunk уже доступна в раннем доступе на PC.

6 Комментариев

  • Dragheaven
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох, 2й GTA повеяло)

    1
  • Alexandru
    Комментарий скрыт. Показать

    Я просто оставлю это здесь

    3
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять этот сраный ранний доступ.

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Прям флэшбеки по ГТА 1 старой доброй от просмотра такого геймплея.)) А прошло без малого 23 года с лишним как играть начал в нее, приятно вспомнить всегда да и пройти снова не помешало бы даже.
    Классно что тема киберпанка сильно выросла сейчас по популярности в видеоиграх, через пару лет может пойдут и ааа - и b - игры в этом жанре анонсировать, очень хотелось бы видеть новые ip уровня Deus Ex и Киберпанка 2077 по этой теме конечно.
    Ну и тут естественно только в релизную версию стоит пробовать играть, ранний доступ - это отсутствие доступа все равно что, в настолько куцые куски от финальных версий игр и играть не стоит пробовать(Baldur's Gate 3 только можно еще считать исключением).
    Странно кстати что GTA 2 которая была игрой на базе GTA 1 по сути называлась 2 частью хотя потом после ГТА 3 - Vice City и Сан Андреас не назывались никакими 4 и 5 частями.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.