Как эволюционировала утечка Battlefield 2042 — от наброска до официального арта

Как эволюционировала утечка Battlefield 2042 — от наброска до официального арта

Помните, в апреле инсайдер Том Хендерсон опубликовал в твиттере зарисовку одной из сцен Battlefield 2042? Жаль, что EA не воспользовалась этой зарисовкой, чтобы не устроить мем-кампанию в сети при помощи нарисованного карандашом трейлера. Можно было бы даже добавить самодельные звуки, вроде "вжжжииииуууу" и "тра-та-та-та".

Возможно, какой-нибудь фанат прочитает это и реализует задумку? 

Вскоре после публикации этой иллюстрации, в сети появился более качественный рендер. Кто-то потратил пару часов в фотошопе, чтобы сделать более реалистичную версию. Шедевра не получилось, но можно примерно представить, чего добивались разработчики.

Сцена выглядит красиво.

Вскоре после зарисовки и иллюстрации на ее основе появилась утечка трейлера. Качество видео было явно не 4K, даже не 1080p, но скриншот явно отражал то, что видел Хендерсон у своего источника. Тропический остров, самолеты с поворачивающимися двигателями, ураган на горизонте. Однако этого трейлера мы так и не увидели в итоге. Похоже, что он действительно предназначался для внутреннего использования. 

А завершает нашу серию официальный арт, опубликованный EA на официальном сайте, в разделе брифинга о мире Battlefield 2042. Выглядит гораздо лучше, чем любительские зарисовки. Но это лишь один из множества артов, которые отражают ситуацию в разных уголках мира в начале 2040-ых.

 

Вот еще больше артов мира Battlefield 2042. Судя по тому, что сейчас происходит на планете, DICE может оказаться правой в изображении предстоящих десятилетий.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.