Оскар Айзек и Уиллем Дефо в трейлере боевика "Холодный расчет"

Оскар Айзек и Уиллем Дефо в трейлере боевика "Холодный расчет"

Компания Focus Features выпустила трейлер боевика "Холодный расчет" (The Card Counter) с Оскаром Айзеком и Уиллемом Дефо в главных ролях.

Уильям Телль, игрок и бывший военнослужащий, пытается помочь Кирку, одержимому местью некоему полковнику. Вместе с экспертом по азартным играм Ла Линдой они хотят сорвать куш в покер в Лас-Вегасе. Но их план рушится из-за прошлого Телля.

Режиссером выступил Пол Шредер, постановщик "Дневника пастыря", а также сценарист "Таксиста" и "Бешеного быка". Исполнительным продюсером картины значится Мартин Скорсезе.

Кроме Айзека и Дефо в ленте сыграли Тиффани Хэддиш ("В Филадельфии всегда солнечно"), Тай Шеридан ("Первому игроку приготовиться") и другие.

Премьера "Холодного расчета" в кино ожидается 16 сентября. Лента также попала в основную программу Венецианского Кинофестиваля.

6 Комментариев

  • Klayton
    Комментарий скрыт. Показать

    "Знаешь, я и сам своего рода учёный."

    1
  • Soto
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно почему в фильмах все эти "считальщики карт" особенно в Техасский Холдем чо та бесконечно считают. Хотя конечно 52! (сумма расположения всех карт в колоде) цифра конечно большая но не бесконечная и за 100 триллионов лет посчитать можно. Вопрос останется ли к тому времени вселенная. А так ну да, пусть считают

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "очень интересно, но не хрена не понятно...."
    А так. как всегда, месть....

    0
  • vlllld
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже не знаю, хороший состав, но после "Двадцать одно" про счет карт не уверен что смогут что-то лучше снять. Лучше только сцена из "Мальчишника".

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    опа фильм про Вегас! обожаю...

    0
  • MarkRemark
    Комментарий скрыт. Показать

    Заинтересовали трейлером, в список ожидаемых - добавил.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.