Настолка по мотивам World of Warcraft: Wrath of the Lich King от Pandemic выйдет осенью

Настолка по мотивам World of Warcraft: Wrath of the Lich King от Pandemic выйдет осенью

Blizzard и Z-Man Games поделились первыми подробностями настолки World of Warcraft: Wrath of the Lich King — A Pandemic System Game. По словам разработчиков, героям Азерота предстоит объединить силы и сразиться с войсками Плети, чтобы пробиться к павшему принцу Артасу и остановить распространение его "ледяной заразы".

Ареной для схватки станет огромный игровой стол — с фортами, храмами, полями сражений и тематическими локациями, хорошо знакомыми игрокам World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Также впервые в серии Pandemic появятся механика квестов, ориентированная на путешествия по карте и схватки с определенными врагами.

Без знакомых героев тоже не обойдется — уже анонсированы фигурки Тралла, Гарроша, Сильваны и Вариана Ринна, которые будут давать разные преимущество в бою. Карты экипировки увеличат силу атаки персонажа, уникальный маунт позволит перемещаться на больше клеток, а лечебные зелья в критический момент восстановят здоровье.

На полках магазинов World of Warcraft: Wrath of the Lich King — A Pandemic System Game появится в ноябре. Предзаказать ее можно на официальном сайте Z-Man Games за $59.99

5 Комментариев

  • evgeni9711
    Комментарий скрыт. Показать

    Так-то она и в России локализована будет

    0
  • Archy_Green
    Комментарий скрыт. Показать

    Сама по себя «Пандемия» отличная игра, нечасто найдёшь годные PVE настолки. Интересно, что за механика квестов – будет круто, если она сильно дополняет игру. А то не хотелось бы просто стилизованную Пандемию, как долбанные миллион версий монополий.

    0
  • Renfkol
    Комментарий скрыт. Показать

    Какие-то всратейшие миньки, Джайну лучше бы вообще не показывали

    1
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    Так себе качество фигурок, можно было и лучше.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.