Охота на серийных убийц в первом трейлере экшена Serial Hunter

Охота на серийных убийц в первом трейлере экшена Serial Hunter

Студия S2 Games представила первый трейлер инди-экшена Serial Hunter, в котором игрокам предстоит охотиться на серийных убийц. Играть предстоит за обычного журналиста, днем он пишет об преступлениях, а ночью выходит на тропу войны с насильниками и маньяками.

Serial Hunter расскажет историю Джона Доу, который решил взять правосудие в свои руки и начать убивать или наказывать преступников не по закону, а более справедливыми, по его мнению, способами. В ролике он, вероятно, делает так, что насильник больше не сможет совершить это преступление, а других маньяков ждут наказания еще серьезнее.

Игроки смогут выбирать пути расправы над преступниками, зарабатывать очки "уважения" от общества, открывать новые виды оружия и вести расследования с помощью массы возможностей, которые есть у журналиста. Увы, если полиции не понравятся ваши расправы, то они откроют охоту на убийцу маньяков.

Синопсис:

На первый взгляд вы ведете совершенно нормальную жизнь журналиста-расследователя в одной из крупнейших газет. Конечно, если бы можно было назвать нормальной жизнью писать о преступлениях изо дня в день. Вы очень хорошо знаете этот мир. Вы также знаете, как часто преступники не привлекаются к ответственности или получают наказания, не соответствующие преступлению. Что ж, пришло время взять дело в свои руки и навести порядок.

Serial Hunter выйдет когда-нибудь на PC.

8 Комментариев

  • Darv1n
    Комментарий скрыт. Показать

    Симулятор Декстера! Вместо судмедэксперта - журналист. Интересно как сделают геймплей, как в Фаренгейте, или как в This is police, или может Детройте.

    Вообще почему-то Фаренгейт вспомнился когда смотрел трейлер, мб офис и двойная жизнь. Или камера похоже за персонажем идет.

    В общем мне задумка сама очень нравиться, если интересно подать будет бомба

    1
  • MarkRemark
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, помню были времена когда выходили такие игры, как Manhunt. Золотое время было для разработчиков - в плане свободы действий в творчестве.

    Я понимаю, что это разные весовые категории, всё таки инди-экшн, но если Serial Hunter сможет дать хотя бы 10-15% тех впечатлений, которые я получал при прохождении Manhunt. Было бы не плохо...

    0
  • Infantilism
    Комментарий скрыт. Показать

    Вечная проблема "законопослушных добрых", что они под эгидой благих намерений занимаются зверствами не хуже "хаотичных злых".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.