Игрок Skyrim пожаловался на мертвого дракона — его труп перегородил вход в дом

Игрок Skyrim пожаловался на мертвого дракона — его труп перегородил вход в дом

Что делает Skyrim популярным даже сегодня — это мир с глубокой историей и продуманным лором. Хотя тут нет таких глубоких и продуманных связей между действиями игрока и реакцией мира, как в Fallout: New Vegas, северная провинция Тамриэля цепляет своим ощущением самобытности и существования за пределами действий игрокам.

Каждое прохождение может быть уникальным опытом не только в зависимости от выбора, но и благодаря великому рандому. Однако эта случайность, временами, создает игрокам забавные проблемы. Получается комично, особенно учитывая то, как игра пытается создавать серьезный тон. 

На днях один игрок с ником AbbreviationsMajor49 столкнулся с казусом, когда обнаружил, что труп древнего дракона перегородил ему дорогу в его дом. По словам геймера, тело гиганта валяется у порога уже более 40 часов и до сих пор не пропало. 

Обычно в Skyrim монстры, вроде гигантов и волков, могут рандомно появиться неподалеку у дома игрока. Но если их прикончить, то тела достаточно быстро пропадают. Каким образом получилось так, что дракон отспавнился у дома, при этом не пропал после смерти — странная ситуация.

Другие игроки рекомендуют использовать против дракона фаерболл или использовать другую разрушающую магию. Правда, крик Fus ro dah не сработал. Геймер отметил, что баг похож на проблему с текстурами, так что магия на тело дракона не работает.

22 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.