Анонсирован Ignited Steel: Mecha TBT — тактический рогалик про войну человечества с ИИ

Анонсирован Ignited Steel: Mecha TBT — тактический рогалик про войну человечества с ИИ

Маленькая испанская студия Yokaicade представила Ignited Steel: Mecha TBT — пошаговую тактическую игру в жанре roguelike. В ней пользователям предстоит взять на себя управление армией старых мехов и победить злобный ИИ, который стремится уничтожить человечество.

В Ignited Steel игроки смогут освободить целую галактику, путешествуя от узла к узлу и выполняя различные задачи. Во время прохождения миссий будут доступны три вида мехов — каждый со своими преимуществами и недостатками. Их можно будет улучшать, чинить и вооружать, тем самым повышая боевые характеристики и функциональность.

Больше всего проблем пользователям доставит особая механика перегрева, которая будет сильно влиять на боевые характеристики подконтрольных юнитов. В таком состоянии роботы станут очень уязвимы для атак противников, но в то же время их собственные способности значительно возрастут. Потому игрокам придется идти на риск и искать идеальный баланс между наносимым и получаемым уроном.

Официальный релиз Ignited Steel: Mecha TBT запланирован на конец 2021 — начало 2022 года. Игра выйдет на PC, но в будущем разработчики обещают выпустить ее и на платформах Nintendo, Xbox и PS.

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.