PUBG получит аналог ГУЛАГа из Warzone и механику самовоскрешения

PUBG получит аналог ГУЛАГа из Warzone и механику самовоскрешения

Близится релиз новой карты Taego в PUBG, которая станет второй крупной картой королевской битвы после Miramar, вышедшей в 2018 году. Вместе с локацией в игру добавится и парочка новых механик, знакомых по другим тайтлам жанра.

Речь о возвращении в бой и самовоскрешении в бою. Возвращение в бой, по словам инсайдера PlayerIGN, будет реализована по аналогии с ГУЛАГом из Call of Duty: Warzone — сражение 1v1 за возможность вернуться в матч.

Воскрешение в бою также не кажется чем-то оригинальным. Вероятно, игроку придется заиметь нечто вроде шприца или вроде того, чтобы поднять себя после ранения. По информации PlayerIGN, эта механика была в файлах игры с 2018 года.

Карта Taego вместе с новыми геймплейными механиками появится в PUBG 7 июля на PC и 15 июля на консолях. Позднее королевская битва получит еще одну локацию — Kiki. Карта будет наполнена подземными лабораториями, небоскребами, метро и прочим.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Sr_psycho
    Комментарий скрыт. Показать

    Требую для пабга Гуантанамо!

    6
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Я это повторяю под каждой новостью под PUBG, но просто реально "пригорело".

    А вернуть возможность выбора карты они, случаем, не собираются? Задрало уже скипать треклятые Санок и Вулкан. Да и Зимой особо играть не люблю. Приходится, порой, по 10-15 минут реально времени тратить - чтобы "найти" Эрангель (или хотя бы Мирамар).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А помнится, когда попёрли БР, сколько криков было со стороны пупочников, что у них идеи тырят.

    0
  • zombo
    Комментарий скрыт. Показать

    Долго же они шли к этому. Ясное дело, когда в скваде играешь и если тебя вначале убили, то сидеть тупить за тимейтами не так весело. А рандомы то и вообще сразу ливают. Может и получится вдохнуть вторую жизнь. Лично я залечу спустя долгое время. Ах да оптимизация...

    0
    • konstantin_bykov
      Комментарий скрыт. Показать

      @zombo, С оптимизацией сейчас все впорядке, если у тебя не совсем уж древнее ведро)

      @kevin_rayt , играй рейтинг там нет лишних карт. А санок это нынче киберспортивная карта, но так то можно быстро свапнуть прыжком в буткемп. За большое количество киллов, даже если отлетишь в начале будет не большой минус по рейтингу, а то и вообще в плюс. Правда если ты конечно не нытик донный, хотя вот не знаю не одного профи да даже полупрофи, кто сильно ноет по этому поводу. Мне вот нет разницы, стараюсь по 10+ киллов каждую игру делать, не важно какая карта :D

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.