Вышел второй трейлер хоррора "Кэндимэн"

Вышел второй трейлер хоррора "Кэндимэн"

Компания Universal Pictures опубликовала второй трейлер хоррора "Кэндимэн" (Candyman). Это сиквел-перезапуск одноименного фильма 1992 года.

Согласно описанию, чикагский район Кабрини-Грин отстроили заново. Почти никто не помнит рассказов о Кэндимэне, ужасном убийце из другого мира, которого можно призвать, если пять раз сказать его имя напротив зеркала. Главный герой нового фильма — художник Энтони, столкнувшийся с кризисом творчества. Узнав о Кэндимэне, Энтони начинает использовать шокирующие подробности тех историй в качестве источника вдохновения, но они разрушают его собственное сознание и начинают новую цепь убийств.

Режиссером выступает Ниа ДаКоста, а главные роли исполнили Яхья Абдул-Матин II, Тейона Паррис, Колман Доминго и другие. Премьера в России состоится 26 августа.

8 Комментариев

  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый в свое время был страшный и снят неплохо. В новом нет той атмосферы...

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    у БЛМ есть только одна хоршая черта -стали выходить фильмы про 80е 990е (т.к в новой версии нашей утопии в 21 веке негров не притесняют, зато в 80е 90е еще можно было снимать про угнетение) и это радует -пусть зуммеры узнают какие машины тогда ездили ,какая музыка звучала по радио

    0
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, Мне кажется, так называемых "зуммеров" в каждом поколении и времени хватало, как стала развиваться мода, тренды и общая окультуренность - от 1920-х до 2020-х. Молодежь всегда одинаковая, знаете ли. Она любит привлекать к себе внимание. И это норм.

      0
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит хорошо, правда, слишком много черных

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.