Паркур от первого лица в стиле "Индианы Джонса" в стартовом геймплее Phantom Abyss

Паркур от первого лица в стиле "Индианы Джонса" в стартовом геймплее Phantom Abyss

Канал IGN опубликовал первые 11 минут геймплея платформера Phantom Abyss, в котором представлено обучение и прохождение нескольких гробниц тайтла.

Игра представляет собой симулятор искателя сокровищ от первого лица. Игрокам нужно будет проходить различные гробницы, полные ловушек, испытаний и загадок.

Судя по видео, Phantom Abyss — почти идеальный симулятор "Индианы Джонса" с паркуром. Игроки могут быстро бегать, подтягиваться с помощью хлыста, скользить, забираться на платформы и делать перекаты после больших падений.

Синопсис:

Phantom Abyss — массовая асинхронная многопользовательская игра, в которой игрокам предстоит отправиться в процедурно сгенерированные храмы и отыскать священные реликвии, спрятанные в смертельно опасных залах.

Чтобы добыть их, отважным героям придется избегать множество скрытых ловушек, перепрыгивать глубокие пропасти и спасаться бегством по сети ветвящихся коридоров от безжалостных стражей, пока им все же не повезет добыть реликвию или пока они не падут от рук врагов или от иных опасностей. Но имейте в виду, в каждом храме вам дается только одна попытка, и если вы потерпите неудачу или выберите забрать меньшую реликвию, то вы никогда уже не попадете в этот храм снова.

Phantom Abyss выйдет сегодня в раннем доступе на PC.

4 Комментария

  • Deagley
    Комментарий скрыт. Показать

    Сорри, конечно, но скользить по лестнице (1:49) такое себе..

    0
  • Toovaloo
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотря ролик, был уверен, что это мобилка

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ролик такой успокаивающий что я чуть не уснул...асмр какой то

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Паркур от первого лица в стиле "Индианы Джонса" - когда же интересно Индиана Джонс "паркурил"? Ну серьезно, у вас журнал с редакторами или тупо блог/отсебятина?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.