Подробности и сроки выхода новых DLC для Hyrule Warriors: Age of Calamity

Подробности и сроки выхода новых DLC для Hyrule Warriors: Age of Calamity

В рамках своего выступления на Electronic Entertainment Expo 2021 компания Nintendo поделилась подробностями двух дополнений к Hyrule Warriors: Age of Calamity. Их релиз состоится в этом году, а приобрести аддоны можно будет как отдельно, так и в рамках сезонного абонемента.

Первое DLC под названием Pulse of the Ancients появится на полках цифровых магазинов уже завтра, 18 июня. Оно добавит в игру нового героя, два типа оружия для Линка и Зельды, задания и режим Apocalyptic.

Второе дополнение, Guardian of the Remembrance, будет больше ориентировано на развитие сюжета. По словам разработчиков, пользователи познакомятся сразу с несколькими новыми героями и узнают их трогательные и интересные истории. Релиз аддона запланирован на ноябрь.

Играйте Линком и Зельдой, а также Импой и четырьмя Воинами Хайрула и не дайте Ганону превратить королевство в руины. Сражайтесь с надвигающейся тьмой и перепишите судьбу королевства! Погрузитесь в уникальную историю со знакомыми персонажами из The Legend of Zelda: Breath of the Wild и узнайте, каким был Хайрул до Великого Бедствия.

Hyrule Warriors: Age of Calamity вышла в ноябре 2020 года на Nintendo Switch. В апреле этого года отгрузки спин-оффа The Legend of Zelda: Breath of the Wild превысили 3.7 миллиона копий, благодаря чему игра стала самым успешным тайтлом для издателя Koei Tecmo в жанре мусоу.

1 Комментарий

  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Правый персонаж похож на Линка из Зельды.
    UPD Внимательно перечитал - это он и есть!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.