Кастомизация космической пехоты в новом трейлере Boundary

Кастомизация космической пехоты в новом трейлере Boundary

Канал GameSpot представил новый трейлер мультиплеерного космического шутера Boundary, который посвящен кастомизации космических пехотинцев. В ролике показывают классы и самих персонажей. Например, будет Сергей Водка, его сравнивают с космическим Лироем Дженкинсом, который с улыбкой отправляется в любую битву.

Костюм и ранец Сергея можно будет кастомизировать почти в любой цвет, а на шлем, например, поставить рог единорога. Оружие также обладает массой вариантов по раскраске. Каждую деталь от прицела до рукояти можно раскрасить в разные цвета.

Boundary выйдет в 2021 году на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

8 Комментариев

  • Kolomiiets
    Комментарий скрыт. Показать

    Поки одних хвалят за автентичную и адекватную кастомизаю и ругают IW, которые подобное обещание не сдержали... Эти лепят рога единорогов космонавту. Это успех, однозначно.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сергей Водка, хорошая фамилия.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Wait, it's all vodka?
    Always has been.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Почему у вас ВАТКА ? Если он Водка ?

    2
  • Mythos
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже привык, что современные игры о космосе стараются максимально соответствовать физике в открытом пространстве. И вдруг чел с фамилией Водка лупит с огнестрела в космосе с отдачей меньше, чем в CS:GO....

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mythos, а какую отдачу ты хочешь увидеть ? сопротивления воздуха там нет, следственно и стрелять легче. (не говоря уже о том что и оружие может быть другим)
      Ровно как и очередь из м16 в количестве 30 снарядов, не разгонит тебя назад быстрей чем на 1 метр в минуту... так что в целом все норм +- так и есть

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мда, выглядит убого
    Космонавт с калашом и рога оленя. Что за днище.
    А Сергей Водка, это просто оскорбительно. Но это же не негры, можно оскорблять.

    1
  • Hedin
    Комментарий скрыт. Показать

    зря они так с кастомайзом, очень люблю космос и взял бы эту игру не смотря на абсурдную тему перестрелки космонавтов, но сейчас на этого розового глянул с рогом и все отпало желание. Ну кому это надо фортнайт аудитория не купит это космобитву, это напоминает историю с BF5, любителям военщины и историзма ~относительного естественно попытались тоже медведей плюшевых и клоунаду всунуть и ничего не прошло.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.