PUBG получит новую карту TAEGO в июле

PUBG получит новую карту TAEGO в июле

Разработчики из PUBG Corpration сообщили, что королевская битва PUBG в следующем месяце получит крупную новую карту со времен Miramar, которая вышла три года назад. 

Новая карта называется TAEGO (кодовое имя Project Tiger). Ее масштабы составляют 8x8 километров. Релиз 7 июля на PC и 15 июля на консолях.

Судя по имеющейся информации, действие TAEGO развернется в сельской местности, а кроме этого, карта получит отличительную особенность — возможность возрождаться и возвращаться в бой. Похожую механику мы уже можем наблюдать в Apex Legends и Call of Duty: Warzone.

Следом за TAEGO должна выйти еще одна новая карта — Kiki. Карта будет довольно разнообразной: подземные лаборатории, огромные небоскребы, болота, метро и подводные постройки.

PUBG доступна на PC и консолях обоих поколений.

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    "Разработчики из PUBG Corpration сообщили, что королевская битва PUBG в следующем месяце получит новую карту со времен Miramar, которая вышла три года назад. " - справедливости ради, после Мирамара были еще карты (Санок, Викенди, Каракин, Хэйвен, Парамо). Так что это будет не первая карта со времен Мирамара, а первая большая карта с тех времен.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я так и не понял, New State это вторая часть или просто отдельная игра под мобилки?

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Верните возможность выбора карты, на которой будет проходить матч, ироды треклятые!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.