Финальный трейлер The Tomorrow War с Крисом Праттом

Финальный трейлер The Tomorrow War с Крисом Праттом

Amazon представил финальный трейлер научно-фантастического боевика The Tomorrow War с Крисом Праттом и Ивонн Страховски в главных ролях. Режиссером картины выступил Крис Маккей, известный прежде всего "Лего Фильмом: Бэтмен".

Премьера в сервисе Amazon Prime состоится 2 июля.

По сюжету, в 2051 году Земля проигрывает войну инопланетянам, и для этого призывают отряд добровольцев, в который входит персонаж Криса Пратта, талантливый ученый, ее отец и несколько элитных солдат. Крис Пратт сыграет учителя и семьянина, который соглашается на опасную миссию с перемещением в будущее для спасения человечества.

Синопсис:

В будущем идёт разрушительный конфликт с инопланетной расой. В попытке переломить ход войны учёные начинают призывать в свою армию солдат из прошлого.

В фильме также сыграли Бетти Гилпин ("Блеск", "Сестра Джеки", "Элементарно", "Грань"), Дж. К. Симмонс ("Одержимость") и другие. Режиссером выступил Крис МакКей ("Лего Фильм: Бэтмен", "Робоцып").

16 Комментариев

  • Sr_psycho
    Комментарий скрыт. Показать

    У чуваков похоже черепа из из Адамантиума сделаны...
    ЗЫ Белый угнетатель ведет своих рабов-охранителей на смерть!

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    вооружившись древними пукалками собираются побеждать инопланетных монстров не обделённых размерами, скоростью и клыками. ни тебе тактического оружия, ни тем более стратегического, в войне будущего обычные двуногие солдафоны (а роботы??) с пукалками наперевес. это так смешно и банально, и так по американски. уже не знаю в скольких десятках фильмах и играх янки игнорируют прогресс и здравый смысл.

    2
  • PulperAnuses
    Комментарий скрыт. Показать

    Фото в оглавлении новости напомнило мем с Пайпер Перри. У меня все

    1
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    У нас тут войны. И мы её проигрываем. Но мы можем отправится в прошлое, и подготовится заранее... Но нет, мы наберём толпу пушечного мяса, и просрем все.

    Или это фильм манифест, показывающий что войска набранные по принципу каждой твари по паре не работают? И нужны брутальные маскулинные Бойцы из прошлого? А чего они викингов не позовут, или древних египтян тогда. Ради того что бы узнать как они это объясняют придётся пиратить это говно.

    1
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @SpiccaNerd, подобные фильмы делают не для того, чтобы люди о них думали...

      0
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, именно так. +- приятная картинка, актёры, постановка в целом, и простенький но способный, пусть и с натяжкой но удержать зрителя у экрана сюжет - и получается вполне себе лёгкое приятное удовольствие на один вечер. А большего от таких картин - глупо ожидать.

      0
    • SpiccaNerd
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen это как то отменяет мои слова? Я понимаю что "летний блогбастер" и все такое. Но блин, это же деградация.

      1
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @SpiccaNerd, тут пришельцы в будущем — просто замануха, суть классическая — мужика призвали защищать родину и он на фронте геройствует.

      Временные парадоксы и абсурд происходящего — это типичная сопутствующая.

      Вспомнить тех же Трансформеров. На Земле значит роботы-инопланетяне, а все живут как обычно. У вас тут какие-то волшебные источники энергии под боком, а вы позволяете машинам творить хаос

      2
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый трейлер - ещё вызывал определённые сомнения. Но этот - расставил всё по своим местам.
    Понимаю чего ожидать от фильма, меня это вполне устраивает. Так что сделал отметку в календаре: "Будем посмотреть" (с).

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Сюжет дырявый как дуршлаг! Мы можем переместиться в прошлое и за 20-30 лет подготовить человечество к вторжению и сделать технологический скачок из-за технологий будущего, но вместо этого просто наберём пушечного мяса и отправим его в бой.

    Л-Логика.

    Куда делись в фильмах логика и планомерное повествование с раскрытием персонажей?

    1
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    Короче так как это Амазон, то белый гетеросексуал в фильме нужен, чтоб на протяжении хронометража ему периодически тыкали, что он неправильный и вообще плохой со своими то привилегиями.
    Так как фильм современный, то героиня Ивонн Страховски не будет любовным интересом перса Криса Пратта - максимум они равные товарищи и не больше.
    Персонаж Д.К. Симонса крут и умрет соответствующей героической смертью.
    В конце "наши" победят, но не полностью, тк будет задел на сиквел, который никто не увидит , тк это говно провалится по просмотрам.
    з.ы: кэп.

    0
  • Mutus
    Комментарий скрыт. Показать

    Согласен со всеми негативными комм. выше. Здесь даже над дизаином пришелцев (опять безоружные медведи из космоса) не стали долго думать бл@ть! Они тупо из "Грани будущего"!!

    1
  • WildEag1e
    Комментарий скрыт. Показать

    меня не отпускает ощущение, что Пратт очень сильно косит под Клинта Иствуда)

    1
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    скуууучно, ну напрягите вы мозги и сделайте годный боевик, еще и толпа негров этих, смотрятся очень неестественно.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    заепысь ,давайте переместимся в прошлое ,набрёем ученых ,оторвем их от привычного быта и семьи и заставим умереть в чуждом им мире будущего!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.