Разработчики Wasteland 3 рассказали о выборах и последствиях нового дополнения

Разработчики Wasteland 3 рассказали о выборах и последствиях нового дополнения

Разработчики Wasteland 3 приоткрывают детали дополнения The Battle of Steeltown для тех, кто не решился на покупку. DLC уже доступно, но геймдиректор Дэвид Роджерс на всякий случай рассказал о последствиях и выборе, которые ждут игроков в этой CRPG.

По сюжету дополнения, на юго-западе Колорадо располагается заводской комплекс Steeltown. В нем производятся машины, броня, оружие и роботы, которые позволяют Колорадо все еще существовать, а Патриарху — править. Однако последнее время поставки либо запаздывают, либо вовсе пропадают. И команда рейнджеров отправляется расследовать эти странные события.

По прибытии рейнджеры обнаруживают, что заводской комплекс то и дело подвергается бандитским набегам, а рабочие протестуют. Без помощи со стороны предприятие долго не протянет. Но, может, это не так уж и плохо? Ответить на этот и многие другие вопросы как раз и предлагается игрокам, которые могут отправиться на заводской комплекс как в одиночку, так и вместе с друзьями.

В дополнении также заявлены новые механики, например сложение статусных эффектов, и возможность использования нелетального оружия. Причем эти нововведения распространятся не только на дополнение, но и на основную игру. По словам разработчиков, это добавит RPG еще большей глубины.

Wasteland 3 вышла 28 августа 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. Дополнение The Battle of Steeltown доступно только на PC, консольная версия выйдет 9 июня.

1 Комментарий

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Дополнение приобрел, планирую ворваться на выходных. Видос смотреть не буду. Чтобы спойлеров не схватить :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.