10 июня в For Honor стартует сезон Mirage

Ubisoft представила второй сезон пятого года поддержка For Honor, который получил название Mirage. Разработчики заявили, что при создании сезона вдохновлялись японской мифологией и концепцией ужасного природного бедствия, засухи.

Синопсис:

Пейзаж Болотной пустоши изменится, и воины усомнятся в крепости своего рассудка. Вот уже многие века непрекращающиеся битвы за силу и власть истощают и загрязняют эти земли, и природа наконец решила проявить свой жгучий гнев. На поле боя наступила невероятная засуха. В некогда изобильных Болотных пустошах теперь царит запустение. От невыносимой жары многим начали видеться кошмарные твари и демоны, и даже у самых яростных воинов помутился разум. Кто же спасет их?

В рамках сезона игроков, как и всегда, ждет новый герой — Mirage, который появится в игре только 22 июля. Кроме этого, будут внесены различные балансные правки после тест-площадки первого сезона (1 июля начнется новая тест-площадка) и появится новый боевой пропуск с кучей косметики.

С 10 июня по 1 июля в For Honor пройдет ивент "Видения кёсин". В рамках события игрокам будет представлена версия режима "Захват территорий". Обитатели небес будут появляться на точках захвата, а игрок убивший это существо получит временный бонус.

For Honor доступна на PC и консолях обоих поколений. Недавно игра была добавлена в каталог подписки Xbox Game Pass.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции