Дизайнер квестов The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 Матеуш Томашкевич ушел из CD Projekt RED

Дизайнер квестов Матеуш Томашкевич проработал в CD Projekt RED более 12 лет и сейчас пришло время двинуться дальше. За эти годы он приложил свою руку к различным проектам студии, а последним стал Cyberpunk 2077, где он выступал в качестве директора по квестам. До того Матеуш занимался квестами в The Witcher 3.

Независимо от того, для какой игры он делал задания и миссии, он всегда придерживался концепции, что даже самые простые и банальные квесты должны включать нечто запоминающееся.

Матеуш о своем уходе:

Большое изменение в карьере — спустя 12 лет работы в CD Projekt RED я принял решение уйти из компании и поискать новые приключения. Это не простое решение, но пришло время для перемен.

Когда я только устраивался в CDPR, то был выпускником школы и не знал, чем хочу заниматься в жизни. Это была моя первая настоящая работа. Она настолько понравилась мне, что я проработал тут 12 лет, что открыло мне новый путь. Я всегда буду благодарен за эту возможность.

За годы у меня был шанс встретить множество удивительных людей, которых я хочу поблагодарить. Без их усердной работы, терпениия и помощи за все годы, я бы ничего не добился. Их слишком много, чтобы упоминать в твиттере, да и не все им пользуются. Но вы знаете, кто вы.

Я работал над потрясающими тайтлами, в процессе научившись многому, но впереди еще больше работы. Я не знаю, куда пойду дальше, но сейчас я планирую посвятить немного времени себе, прежде чем сделать следующий шаг.

Аккаунт CDPR в твиттере поблагодарил Матеуша за долгие годы работы и пожелал ему удачи.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции