PUBG получит спин-офф про Дикий Запад

Южнокорейская компания Krafton Inc. анонсировала новый шутер под рабочим названием Project Cowboy. В интервью игровому изданию Bloter разработчики рассказали, что речь идет о полноценном спин-оффе PlayerUnknown's Battlegrounds. Правда, сделан он будет в стиле вестерна — с револьверами, ковбоями и панорамами Дикого Запада.

В данный момент тайтл находится на ранней стадии разработки и Krafton все еще доукомплектовывает команду геймдизайнеров для его создания. За основу игры будет взят одноименный кастомный режим для PUBG, который дает возможность проводить матчи в стилистике Дикого Запада. Именно с него авторы и планируют "слепить" полноценный шутер и выпустить его на PC и консолях.

Помимо Project Cowboy, Krafton Inc. трудятся еще над тремя крупными играми. Хоррор The Callisto Protocol разрабатывается совместно с Striking Distance под руководством Глена Скофилда и будет выпущен в 2022 году на PC и консолях нового поколения. Новая мобильная PUBG New State на 100 игроков успешно проходит закрытое альфа-тестирование. А работа над полноценным сиквелом PUBG 2, по слухам, ведется с апреля этого года.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции