Эндгейм-контент Diablo Immortal будет "богаче" Diablo 3

Журналисты издания Pocket Tactics пообщались с ведущим дизайнером боевой системы и ведущим нарративным дизайнером Diablo Immortal. Разговор зашел в том числе и о том, что игра сможет предложить максимально "прокачанному" геймеру:

У нас куда более "богатый" эндгейм-контент, чем в Diablo 3. Мы хотим, чтобы у игрока всегда был выбор, чем заняться и как развивать своего персонажа. У нас есть такая штука, как Древние разломы — это улучшенная версия обычного разлома. Также у нас есть Адский реликварий, ежедневные контракты, есть PvP. А еще можно принять участие в Цикле Раздора. Там, кстати, есть чем заняться не только любителям PvP, но и людям, которые больше ориентированы на PvE.

Когда мы представляем себе обычные игры, то речь идет о развитии персонажа, прохождении сюжетной линии, посещении всех зон... А затем вы достигаете максимального уровня, и на этом игра заканчивается. Но в случае с Immortal после этого начинается совершенно новая версия — полноценная версия — игры, в которой все эти системы разблокированы и находятся в вашем распоряжении.

Также разработчики заявили, что на релизе в Diablo Immortal будет 10 различных зон. Число это не окончательное, потому что студия намерена поддерживать игру и время от времени добавлять в нее новые локации, противников, квесты и даже классы.

Diablo Immortal выйдет когда-нибудь на Android и iOS. Мы уже активно играем и скоро поделимся своими впечатлениями.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции