С 25 по 27 мая в Destiny 2 пройдет бета-тестирование кроссплея

Bungie в свежем выпуске блога, посвященного Destiny 2, рассказала, что на следующей неделе в лутер-шутере пройдет бета-тестирование кроссплея. Разработчики по-прежнему намерену пустить фичу в полный релиз лишь в 15 сезоне, поэтому нужно все как следует отладить.

Кроссплей будет доступен с 25 по 27 мая на PC, PlayStation, Xbox и Stadia. Такой кооператив будет доступен исключительно в налетах, а заранее создать группу или пригласить друзей с другой платформы не получится. За прохождение трех налетов с игроками на других платформах подарят особую эмблему Stars Crossed.

В начале сезона "Сплайсер" кроссплей некоторое время был активен из-за ошибки Bungie, а игроки даже умудрялись организовывать группы на разных платформах.

Кроме этого, Bungie напомнила о старте рейда "Хрустальный чертог" в эту субботу, в 20-00 по московскому времени. Пользователей также ждет "Гонка первых", но есть и немного плохих новостей — экзотические ноги для Охотников под названием "Чешуя пожирателя звезд" не будут доступны в рейде первые 24 часа. Bungie нашла баг, который дает больше урона, чем изначально предусматривает этот элемент брони.

Destiny 2 доступна на PC и консолях обоих поколений.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции