Adult Swim готовит мультфильмы по "Братьям Вентура", "Металлопокалипсису" и Aqua Teen Hunger Force

Adult Swim готовит мультфильмы по "Братьям Вентура", "Металлопокалипсису" и Aqua Teen Hunger Force

Телеканал Adult Swim объявил о намерении выпустить мультфильмы по трем уже закрытым мультсериалам — "Братья Вентура", "Металлопокалипсис" и Aqua Teen Hunger Force.

К проектам вернутся те же люди, что были ответственны за оригинальные шоу. Сначала картины выйдут на Blu-ray/DVD и цифровых площадках, а спустя три месяца их покажут на HBO Max и Adult Swim.

Детали мультфильмов:

  • В "Братьях Вентура" последние изобретение Дока либо оборотит Venture Industries, либо выведет компанию на новые высоты. Хэнк ищет себя, Дин ищет Хэнка, Монарх ищет ответы, а таинственная женщина из прошлого угрожает обрушить на них весь мир.
  • Aqua Teen Hunger Force продолжит оригинальный мультсериал, в котором фанаты узнает судьбу Фрайлока, Тефтели и Мастера Шейка, которые считают себя борцами с преступностью, но правда в том, что они никогда не борются с преступностью.
  • В "Металлопокалипсис" участникам группы Dethklok придется выбрать между своим эго и высшим благом мира, чтобы вступить в борьбу с опасностями, и, наконец, написать песню, которая станет их спасением.

Точной даты выхода мультфильмов пока нет.

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.