К IO Interactive присоединились ведущий геймдизайнер Cyberpunk 2077 и геймдиректор Hitman: Blood Money

К IO Interactive присоединились ведущий геймдизайнер Cyberpunk 2077 и геймдиректор Hitman: Blood Money

IO Interactive объявила о пополнении своего штата разработчиков. Команду пополнили Расмус Хоэнгард и Анджей Завадски. Первый некогда был руководителем разработки Hitman: Blood Money, а второй — ведущий дизайнером геймплея Cyberpunk 2077.

Хоэнгард займет в IO Interactive позицию дизайн-директора и будет заниматься развитием текущих тайтлов и вселенных. Завадски в свою очередь будет трудиться на должности старшего геймдизайнера над пока неанонсированным тайтлом по новой IP.

Хоэнгард после Blood Money работал над Battlefield, Star Wars Battlefront и Mirror's Edge, а также некоторое время был в составе Rocksteady. Завадски до Cyberpunk 2077 был тестировщиков The Witcher 3 и его дополнений.

Сейчас IO Interactive занимается игрой по лицензии 007, а также фэнтезийной игрой с драконами для Xbox. Кроме этого, датская студия продолжает наполнять Hitman 3 свежим контентом.

6 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, главное чтоб не баговало :)

    5
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Реально сыкотно теперь))

      1
    • richvsm
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, не вижу связи. Люди нормально свою работу выполняли. Попытка выпустить игру раньше срока исходит от руководства и такое может произойти с любой студией, вклад людей в проект это не умаляет. Не нужно путать в целом работу людей и выпуск раньше времени сырого продукта, в котором большинство людей не доделало ещё запланированную их же руководством работу. Судить талант людей надо по результату готового продукта. Это как винить художника в том, что галерея выставляет его картину в переулке с бомжами, так как в администрация решила поскорее её открыть, эдак на год раньше (интерес же к выставке начал падать, а они ещё даже аренду не оплатили). А там ещё другие художники охренели, они не дорисовали картины (так как начали работу ориентируясь на сроки администрации) и делают это прямо в галерее, где ходят бухие бомжи и говном в них кидаются. А тут пришли посетители и такие "не, ну это прям всё дрисня. Гляньте тут мусорные баки вокруг и воняет от бомжей. Господи, какие ж бесталанные художники здесь, даже не успели нарисовать картины к выставке, всё через задницу на скорую руку, позор. Люди вообще не хотят работать, лентяи."

      -1
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Земля Хитману пухом

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Геймдизайнер из Cyberpunk 2077 Анджей Завадски чем-то напоминает внешностью похожего на Нила Дракманна.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    вот бы Тор Блистард вернулся

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.