Лара Крофт гоняет на квадроцикле в геймплее фанатского ремейка Tomb Raider 2

Лара Крофт гоняет на квадроцикле в геймплее фанатского ремейка Tomb Raider 2

Энтузиаст Nicobass представил новый геймплей фанатского ремейка Tomb Raider 2, в котором Лара Крофт целую минуту гоняет на квадроцикле по трассе. Расхитительница гробниц мастерски справляется с управлением и легко преодолевает большие расстояния на байке.

Судя по видео, работа над ремейком идет полным ходом, но Nicobass не собирается делать полноценный ремейк, он только воссоздаст несколько уровней с использованием современных технологий.

Демо некоторых частей ремейка доступно на официальном сайте проекта. Когда разработчик закончит игру, остается неизвестным.

6 Комментариев

  • kalacup
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая то беда с колесами, слишком много СкоростИ

    3
    • Domineus
      Комментарий скрыт. Показать

      @kalacup, раз уж Вы начали цепляться до таких моментов. То у вас «скорость» с большой буквы, на конце слова заглавная и нет знака в конце предложения. Чья бы корова мычала. Только разница лишь в том, что человек ремейк игры делает, а Вы предложение составить не в состоянии. Ну а что, судить поверхностно не сложно.

      6
    • kalacup
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, скорость специально так написал, что бы не было все капсом. Он этот ремейк много времени делает. Не думаю что что-то сдвинется и выйдет хоть что-то цельное. Может он ждёт когда на него внимание обратят и возьмут в фирму. Просто ты презентуешь свою работу, очевидно что она выглядит "не очень", он же не первый кто делает колеса, ремейки, свою игру с известным персонажем.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, ну мы вроде не на что где когда

      0
  • Shazwiz
    Комментарий скрыт. Показать

    да уж, не увидим мы больше таких игр

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.