В начале мая выйдет The Invisible Hand — сатирическая игра про игру на бирже

В начале года одним из самых странных явлений в области финансов стала драма с акциями GameStop, которая в очередной раз показала то, что Уолл-Стрит не играет по общим правилам, а даже если проигрывает, то последствия не распространяются, как на обычных людей. 

Ситуация приняла такой масштаб, что ее даже решили экранизировать. Но если ждать фильм или другой контент не хочется, то на следующей неделе, 7 мая, состоится релиз игры The Invisible Hand — симулятора биржи от команды Power Struggle Games и издателя Fellow Traveller. Игра представляет собой сатиру с сюжетом, где игрок становится трейдером вымышленной фирмы FERIOS, у которой есть одна цель — прибыль. 

Как видно из трейлера, игра не будет приукрашивать реальность. Игроки смогут манипулировать рынком при помощи лоббистов и влиятельных людей, подавлять валюту государств для помощи компаниям, играть на понижение незаконно собирая инсайдерскую информацию... в общем, заниматься всем, чем в действительности занимаются на бирже ради увесистых бонусов.

Иногда будет необходимо беспокоиться об имидже компании, чтобы не привлекать лишнего внимания. И для этого существует PR — главное бросить чемодан с деньгами.

The Invisible Hand выходит только на PC в Steam, GOG и Humble. 

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции