Художник "Лиги справедливости": Снайдеверс должен был закончиться "Флешпоинтом"

Художник "Лиги справедливости": Снайдеверс должен был закончиться "Флешпоинтом"

Художник раскадровки "Лиги справедливости" Джей Олива рассказал фанатам фильма, что вселенная фильмов Зака Снайдера должна была закончиться "Флешпоинтом" — поворотным событием в комиксах DC которое изменило бы всю вселенную.

Во время мероприятия Justice Con, которое организовали фанаты, Олива рассказал, что в планах у Снайдера было до пяти картин, а затем должен был случиться "Флешпоинт", который бы перезагрузил вселенную с новым актерским составом.

Стартовали съемки сольника Флэша
Андреас Мускетти, который занимается постановкой сольного фи... Далее

Сам режиссер уже называл "Человека из стали", "Бэтмена против Супермена" и три фильма "Лиги справедливости", как пятисерийную трилогию. Видимо, после них и должен был случиться "Флешпоинт". Тем не менее планы не были воплощены в жизнь, а "Флешпоинт" случится раньше — съемки уже начались.

В комиксах Барри отправляется назад во времени, чтобы спасти свою маму от смерти. После этого вся вселенная DC меняется, а ему с очень большим трудом удается исправить ошибку.

8 Комментариев

  • Adren
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хоть какая-то логика появиться в смене кучи актеров
    Главное второй раз все не запороть

    4
  • Coop
    Комментарий скрыт. Показать

    В итоге WB всё же снимают Флэшпоинт. Т.е. работают по задумкам Снайдера, даже чтобы прикрыть его видение.

    4
    • DoNotBeMindless
      Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, в DC была два больших перезапуска, которыми можно было бы оправдать огромные изменения во вселенной: Кризис бесконечных Земель 1986-го и Флэшпоинт 2011-го. Для первого нужно слишком много персонажей иметь, а в фильмах даже 95% из них не были введены, и он не слуху, а вот Флэшпоинт ещё свежий, так что выбор простой. Не думаю, что Снайдер сыграл большую роль в выборе того, как перезапустить вселенную

      3
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Я конечно недолюбливаю Снайдера, но ведь корпоративным крысам нужны только деньги. Если это так, то почему не продолжают Снайдерверс который будет заведомо успешным из-за всего этого хайпа? Неужели у корпоративных крыс могут быть принципы?

    1
    • elys
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, там целая трагедия, судя по слухам, мол шишкам из вб не нравится мрачное видение Снайдера и тд, но при этом сверху ребята из AT&T (владельцы ворнеров) говорят обратное. AT&T вообще сказали чтобы Бена Аффлека возращали обратно к роли бетмена, чтобы снять сериал про него на HBO MAX. Снайдер якобы технологию съемки, которую использовали в мандалорце, показал боссам HBO MAX, она поможет сократить бюджет на съемки чего-то (якобы на продолжение лиги). Опять же это все слухи а-ля "сливы инсайдов", хочется верить, но доля скептицизма есть.

      3
    • Oncore
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus,

      который будет заведомо успешным из-за всего этого хайпа?

      Ой ли...
      В лучшем случае, еле еле бы отбивались.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    перед тем как делать "флешпоинт" надо делать арки: "Темнейшая ночь" и "Светлейший день". а чтоб их сделать надо вернутся к корпусу фонарей....

    1
  • 12monkeys
    Комментарий скрыт. Показать

    Лично мое мнение гнать в шейю снайдера и его видение, мне не нравится его подход к съемкам и каст. Тот же флеш вообще нулевой персонаж без харизмы пародия на питера паркера нового, но неудачная.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.