Открылась запись на ЗБТ хоррора Tormented Souls, опубликован новый геймплей

Открылась запись на ЗБТ хоррора Tormented Souls, опубликован новый геймплей

Разработчики survival-хоррора Tormented Souls предложили всем желающим подать заявку для участия в закрытом бета-тестировании, которое пройдет на PC с 21 апреля по 1 мая. Записаться на участие можно на официальном сайте игры. А вот поделиться увиденным с другими геймерами не получится — в форме регистрации присутствует пункт о неразглашении информации.

Также Dual Effect и Abstract Digital опубликовали полноценное геймплейное видео игры. В ролике разработчики вместе с Каролиной прогулялись по коридорам особняка Уинтерлейк и обследовали несколько заброшенных комнат. Им пришлось взламывать двери, реанимировать человекоподобных существ, расстреливать монстров, общаться со стремным обитателем дома — и все это под гнетущую заунывную музыку.

Tormented Souls — survival-хоррор с фиксированной камерой, духовный наследник таких классических ужастиков, как Resident Evil, Silent Hill и Alone in the Dark. Главная "фишка" нашей игры — сложные головоломки в темной и угрожающей обстановке. Исследование местности, бэктрекинг, ограниченные сохранения, оружие и ресурсы — все это также является особенностями Tormented Soul, поскольку нашей главной героине предстоит открыть для себя зловещее прошлое особняка Уинтерлей и отыскать ее собственную потерянную личность.

Релиз Tormented Souls состоится в 2021 году на PC, PS5, Xbox Series и Switch.

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Мужики гг уже не в почете?) или их не напугать и они все в гирях? Хотя и там уже бабы есть

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, По моему игровых гг женского пола всегда было в достатке, хотя я ни в одну такую игру не играл и не буду, просто не выходит идентифицировать себя с протагонисткой. Без всякой шовинистической мысли, просто не мое.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, олдскульный хоррор.
      Раньше были silent hill 3, re 3, re code Veronica, re 0 да и прочие.

      2
    • Infantilism
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexavin, Это так странно, как будто это имеет существенное значение. Значит, Control мимо, весь Томб Райдер старый и новый мимо, Бладрейн мимо, Ремембер Ми мимо, Дино кризис мимо, Паразит Ив мимо, Дарксайдерс 3 мимо, Портал мимо, Plague tale: Innocence, ну и далее. Эт не говоря про всякие инди вроде LiS, Cat Lady, Undertale, Detention, Dex, Celeste, Hellblade, etc. Эт ж как в Метроиде, ну какая разница кто там под броней, если игра про экшен?

      8
    • BigWetSausage
      Комментарий скрыт. Показать

      @Infantilism, человеку надо ассоциировать себя с гг, поэтому необходимо чтобы мужской орех всегда был перед глазами.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, re1,2 sh 1,2,4 ) и опять же, в тех же резиках сначала сделали игры где по 2 персонажа) а в 3й допустим была только джил и так далее) еще я один в темноте забыл)

      @Infantilism, Дино кризис первый не играл, второй обожаю) Портал гг не видно) во все остальное не играл, положа руку на сердце говорю) брешу, бладрейн играл в 10-12 лет)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    японский резик??

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Нужно больше анимаций персонажу и будет конфетка.

    1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Сойдет, будем посмотреть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.