Финальный трейлер боевика "Без жалости" с Майклом Б. Джорданом

Финальный трейлер боевика "Без жалости" с Майклом Б. Джорданом

Опубликован финальный трейлер шпионского боевика "Без жалости" (Without Remorse) с Майклом Б. Джорданом. Премьера состоится 30 апреля, фильм будет доступен на Amazon Prime.

По сюжету, прошедшему Вьетнам морскому котику Джону Келли предстоит вступить в ещё один бой, но уже дома, и оказаться в центре заговора. После смерти своей жены у него не будет жалости к врагам — и в этом ему поможет ЦРУ. Это первый роман из цикла "Джек Райан", который написал Том Клэнси.

Режиссер выступил Стефано Соллима ("Убийца 2"), сценарий написал Тейлор Шэридан ("Любой Ценой"). Также в роях Джейми Белл и Кэм Жиганде из "Никогда не сдавайся".

 

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Сцена в камере крутая ) Да и в целом выглядит как такой боевичок который можно посмотреть даже если не любишь жанр. Мне второй Сикарио конечно не супер прям понравился, но когда чувствуются все эти фишки Тейлора Шеридана, всё сразу становится каким-то харизматичным

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Будь это нетфликс то не стал бы смотреть, а амазону дам шанс.

    1
  • SladeWilson
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять "злой рюсский", эпоха 70-80х возвращается....

    0
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @SladeWilson, 80-х, это точно. И в искусстве, и в реальности тоже. Скоро и новые Бураны с Шаттлами беспилотными будут запускать. Снова эпоха челноков в освоении космоса. Первый человек на Марсе.. благодаря частной компании и пр. в духе миновавшей эпохи. Импланты в мозг. Автономные такси. Орбитальные и транслунные полеты для элит и т.д. Т.е. более явное расслоение общества.
      Сделали такую глобальную "перезагрузку", откат на лет 40 назад политиканы всего мира по обоюдному согласию, чтобы начать для себя все заново. А чтобы начать, придумали отмазку (от которой все до сих пор шарахаются), позволившую искусственно создать дефицит всего технически сложного для самых незащищенных слоев.

      0
    • Zee
      Комментарий скрыт. Показать

      @SladeWilson, ну да, Россия всего лишь оккупирует чужие территории и делает вид "гражданских" войн, пытается убивать своих бывших разведчиков в других странах, пытается украсть формулу вакцины, а то, что Россия назвала вакциной, таким не является и в другие страны продают даже не оригинальную.

      ВСЕГО-ТО

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.