Отстрел зомби в дистопичном будущем в трейлере нового обновления Killing Floor 2

Отстрел зомби в дистопичном будущем в трейлере нового обновления Killing Floor 2

Killing Floor 2 получила масштабный апдейт Dystopian Devastation, который добавил в шутер новую карту, виды оружия, режимы, косметические предметы и многое другое. Сражения развернутся на новой локации Dystopia 2029, представляющей собой фантазию на тему дистопичного будущего.

Игрокам нужно будет воевать с монстрами между неоновых вывесок в мрачном городе. Два класса получат новые виды оружия: стрелок овладеет HRG Beluga Beat, а подрывник — Gravity Imploder. Также в игре появится режим Coliseum с холодным оружием и Blood Thirst для опытных геймеров.

Кроме того обновление внесло различные правки баланса и исправило баги.

Синопсис:

Неудачный эксперимент Horzine Biotech вызвал массовую вспышку заражения. Она распространилась с ужасающей скоростью и парализовала Европейский союз. Спустя всего месяц после событий оригинальной игры KILLING FLOOR повсюду распространились образцы-клоны, связь практически отсутствует, цивилизация находится в упадке, правительства пали, а военные силы уничтожены. Жителям Европы пришлось бороться за выживание и самосохранение, а счастливые выжившие ушли в укрытия.

Однако не все сдались... Группа гражданских и наемники объединились, чтобы дать отпор вспышке заражения и создать по всей Европе частные военные базы. Игрокам предстоит отправиться в горячие точки, зараженные мутантами, с целью локализовать очаги появления клонов-образцов и уничтожить их.

Killing Floor 2 доступна на PC, PS4 и Xbox One. В Steam шутер можно купить за 224 рубля.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.