Глава Disney: Решение по кинопремьере "Черной вдовы" примем в последний момент

Глава Disney: Решение по кинопремьере "Черной вдовы" примем в последний момент

Исполнительный директор Disney Боб Чапек дал комментарий изданию Bloomberg о формате релиза "Черной вдовы". По его словам, решение о том, как выпускать фильм, будет приниматься в "последнюю минуту".

Наша ситуация и условия постоянно меняются. Всего несколько недель назад в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе кинотеатры были закрыты. Теперь они открылись. Мы анализируем реакцию зрителей на ситуацию.

Мы вынесем решение [выпускать в кино и/или в цифре], вероятно, в последний момент. Будь то "Вдова" или любой другой фильм.

Сейчас Disney планирует выпустить "Черную вдову" 6 мая только в кино. Не исключено, что релиз картины состоится одновременно в кинотеатрах и в Disney+. Также возможен новый перенос из-за обострения пандемии. Например, в Польше уже ввели полный локдаун до апреля.

"Черная вдова" будет идти 2 часа и 13 минут. Это один из самых продолжительных фильмов Marvel Studios не из подсерии "Мстители" за последние три года. Режиссером картины выступила Кейт Шортланд.

5 Комментариев

  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    На скрине Таскмастер косплеит Тчалу? Это значит, что он с ним дрался ?
    Или я просто гоню :)

    3
  • Neat
    Комментарий скрыт. Показать

    Чё-то на эту Черную Вдову пофиг чуть более чем абсолютно. А вот судьбу парочки других проектов хотелось бы знать.

    5
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    Я уже и забыл про этот фильм думал они его отменили.

    4
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Да пусть хоть на 2022 переносят, это вам не Лига Справедливости от Снайдера которая самый мощная премьера от DC после Бэтменов Нолана и Хранителей а лишь новый фильм про одного из Мстителей.)
    Вот когда от Вечных этих своих выпустят наконец - вот что интересно, молчание одно... Во второй половине 2022 видимо. Стренджа 2 тоже долго еще ожидать будем.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.