ZeniMax распустила совет директоров

ZeniMax распустила совет директоров

После того, как ZeniMax Media окончательно стала частью Microsoft, компания распустила свой совет директоров. Об этом сообщил старший вице-президент по глобальному маркетингу и коммуникациям Bethesda Пит Хайнс.

Стоит отметить, что это стандартная практика для поглощенных компаний.

В совет директоров ZeniMax Media входили такие известные люди, как кинопродюсер Джерри Брукхаймер ("Пираты Карибского моря"), бывший генеральный директор кинокомпании Metro-Goldwyn-Mayer Гарри Слоан и даже брат бывшего президента США Дональда Трампа — Роберт Трамп (скончался в 2020 году).

Microsoft выкупила ZeniMax Media и принадлежащую ей Bethesda за $7.5 миллиардов. Сделка была закрыта в начале марта. По словам Фила Спенсера, будущие тайтлы компании станут эксклюзивами платформ с Xbox Game Pass.

23 Комментария

  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    будущие тайтлы компании станут эксклюзивами платформ с Xbox Game Pass

    я вот не понимаю, что значит: платформа должна иметь геймпасс или игры только для геймпасс?

    например, на пеке есть геймпасс, у игрока его нет и он берет новые свитки отдельно и балдеет

    или

    новые свитки на пеке только в геймпассе и чтобы играть в свитки надо постоянно продлять геймпасс (т.е. платить подписку за сингл игру)

    -1
  • Bibicolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Если у Майков появятся приличные игры, то у меня появится повод купить x-box. Пока систем-селлеров не вижу. Тем более экзов. Это еще очень не скоро. Даже анонсов нет. Я так понимаю, к закату пятого поколения Сони можно начинать чесаться.

    6
    • BountyHunter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bibicolt,

      Тем более экзов. Это еще очень не скоро. Даже анонсов нет.

      Интересно, каких экзов вы ждете от компании, которая выпускает свои игры на платформах с геймпасом (ящик, ПК и любое устройство через стриминг)?
      А так уже есть парочка анонсированных систем селлеров: Avowed, Fable, Starfield, Halo.

      2
    • Bibicolt
      Комментарий скрыт. Показать

      @BountyHunter, это не систем-селлеры. Это просто игры. А вот когда Беседка свою убер-линейку тайтлов, вроде Дума, Фаллаута, Элдер Скролл и тп не будет выпускать на Сони, то придется освобождать еще один HDMI-порт и розетку, хотя и так присобачил к телеку Apple TV с большим неудовольствием и излишними трудами и в итоге убрал ее на другой телевизор, к дочке в комнату. Не сторонник всякого хлама, вроде тиви-приставок, внешних винтов, еще какого-то высокотехнологичного мусора. А придется, чует мое сердце.

      0
    • BountyHunter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bibicolt, вот это новости, оказывается Фейбл, Хейло и Старфилд не систем селлеры) ну ок.

      Конечно, можно сказать, что Фейбл уже хз какой выйдет, а Старфилд вообще новое IP, но всетаки первое - это известная серия, а второе - расхайпленая основная игра от Беседки.

      2
    • Bibicolt
      Комментарий скрыт. Показать

      @BountyHunter, Этот Хало, который позорище, чей выпуск отложен для допиливания? Или есть другой, типа тех, что продавал приставки миллионами когда-то?
      Хорошо, соглашусь на Форзу, которая как тот дворник, которого за неимением кухарки... Ассортимент из фейбла и Старфилда - спорно. Я даже не знаю, что за Старфилд и мне лениво гуглить. Этих многообещающих анонсов и так уже много насмотрелся, когда Сони начала рекламную компанию.
      Но подождите - там же Сталкер вроде не выйдет на Сони. Вот когда выйду на пенсию, он как раз доберется до альфа-версии. и тогда куплю в Стиме. не систем-селлер опять.

      0
    • BountyHunter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bibicolt,

      Этот Хало, который позорище, чей выпуск отложен для допиливания?

      Очень интересная логика. С чего он вдруг стал позорищем? с мелькания крейга на 0.01с в кадре? Или тем, что показали внутренний билд игры в разработке, а не стали врать роликами?
      Интересно, с каких пор доведение игры до ума стало позором? И каким боком это отменяет того факта, что Хейло всегда был системселлером бокса?

      5
    • Bibicolt
      Комментарий скрыт. Показать

      @BountyHunter, Хало обещали на релизе новой коробки выкатить. Показали игру и спешно убрали в производственный цех, где его до сих пор допиливают. А больше и хвастать нечем. Наконец дошло. что для продаж в игровом подразделении Майков, нужны игры. А игры делают студии. Так что с почином. Купили приличную студию и наконец начали делать верные решения, акромя подписки с конским ценником.
      Я бы еще и Майнкрафт забрал у сони и сделал экзом. Это был бы сильный удар по Сони.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @BountyHunter, ,те самые систем селлеры, о которых есть примерно 0 инфы?

      1
    • BountyHunter
      Комментарий скрыт. Показать

      @rustedhorse, 0 инфы о Старфилде.
      но он все еще будет систем селлером даже если будет полное УГ ибо это игра от беседки.
      А так хоть про Фейбл и Avowed ничего еще не известно, можно предположить какими они будут (ибо по первой было уже 3 игры, а вторая аналог ТЕС, посмотрим что у них получится).

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @BountyHunter, старфилд может стать систем селлером на уровне 76.
      Про фейбл чушь, ибо его делает новая команда(не хочу кого-то возвышать, но вроде как без молиньё последние 2 фейбла до релиза не дожили) и это официально ребут.
      Про эвауд - тут вроде как можно что-то ожидать, но аутер ворлдс сложно назвать систем селлером.

      1
    • BountyHunter
      Комментарий скрыт. Показать

      @rustedhorse,

      Про фейбл чушь, ибо его делает новая команда

      В чем чушь? Айпи то знакомый, да, это ребут, но все же есть вещи, которые можно от неё ожидать. Не будешь же ты от Фейбла ожидать сеттинг Бладборна, например?

      но аутер ворлдс сложно назвать систем селлером.

      Так она такой и не являлась. Это обычный низкобюджетный АА продукт, который вышел довольно добротным.
      А Эвауд уже ААА игра.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @BountyHunter,

      В чем чушь? Айпи то знакомый, да, это ребут, но все же есть вещи, которые можно от неё ожидать.

      Спокойно может быть ситуация как с Ф4, ждешь постапокалипсиса, получаешь роботов, порталы и 5 метровых крабов. Так что вообще нет. Да и играть не в сеттинг будешь, не говоря о том, что фентези и в африке фентези.

      А Эвауд уже ААА игра

      Скажу грубо, но как есть : сколько надо дать макаке денег, чтобы она самолет построила. Майки не шибко славятся тем, что купленные ими фирмы начинали шедевры делать.

      0
  • auqus
    Комментарий скрыт. Показать

    Роберт Трамп (скончался в 2020 году от коронавируса).

    А это кто шазу такое рассказал? Ни в источнике на геймспоте, ни в вики и ее источниках причиной смерти ковид не указан. Деду 70 было и он трижды был госпитализирован за пару месяцев.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.