В Civilization 6 добавят Португалию и зомби-режим

В Civilization 6 добавят Португалию и зомби-режим

Firaxis опубликовала ролик Civilization VI, посвященный финальному дополнению для стратегии. Аддон добавит в игру Португалию, два новых чуда света, скрипт карты "Болота" и зомби-режим.

Исправит ли DLC баг, из-за которого в игре уже два месяца сломан ИИ — неизвестно. 

Португалия станет нацией, ориентированной на морские исследования и торговлю. Все подробности разработчики пообещали раскрыть чуть позже, в отдельном видео.

Новыми чудесами стали башня Торре-де-Белен и зиккурат Этеменанки. Первое чудо генерирует золото и очки великих флотоводцев, а второе увеличивает прирост науки.

Еще одна особенность аддона — новый скрипт карты "Болота". Как следует из названия, этот скрипт будет генерировать на карте мира множество болот.

И, наконец, главной "фишкой" дополнения станет зомби-режим. При его активации все погибшие юниты смогут вернуться к жизни в виде агрессивных зомби. Чтобы противостоять им, придется строить на карте специальные укрепления. При этом в игре будет возможность переманить часть зомби на свою сторону и устроить нашествие живых мертвецов на города противника.

Финальное дополнения из сезонника New Frontier Pass станет доступно уже 25 марта. В апреле игра получит еще одно бесплатное обновление, в котором разработчики перебалансируют многие нации.

А что будет с Civilization VI дальше — пока неясно.

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Картинка - супер.

    2
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же игры сдуваются, когда разработчики серии покидают студии...

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    Какой же бред. Хорошо что есть цивка 5

    3
  • Tommy
    Комментарий скрыт. Показать

    Только вчера запускал циву 6, удивился что Португалии нет. И кстати Израиля не припомню ни в одной части серии. Боятся видимо.

    1
  • Nurgling
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорей бы Humankind вышел, тогда можно будет спокойно забыть цивку, как страшный сон. А разрабы пусть других доят своими зомбями и ктулхами и политикой выпуска патчей, с меня хватит.

    0
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    Эмм, чего-то как-то недовольных игрулей многовато. Кто-то объяснит причину?

    0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dendy, видимо думают что зомби режим это не дополнительный режим игры, а обязательный. Мы играем толпой и нам норм. Если сравнивать с 5 частью,то есть и там и там и плюсы и минусы, но нам больше 6 часть заходит

      3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.