Игрок Red Dead Redemption 2 выяснил неожиданную правду — Джон Марстон умеет плавать

Игрок Red Dead Redemption 2 выяснил неожиданную правду — Джон Марстон умеет плавать

Red Dead Redemption 2 — одна из тех игр, которые даже спустя годы открывают что-то новое. И на днях было документально подтверждено, что на протяжении многих лет один из любимых персонажей серии RDR обманывал игроков и всех вокруг.

Джон Марстон значительно отличается от множества типичных персонажей, он продуман, проработан, включает разные характеристики и особенности. Начиная с его шляпы и заканчивая телосложением, голосом и шрамами — мы без труда узнаем Джона. А одна из черт этого персонажа за многие годы стала регулярной темой для шуток, как со стороны геймеров, так и самих разработчиков. Джон Марстон не умеет плавать. 

Как рассказывает alexgiiraud в Red Dead Redemption 2 Джон и Датч ожидали Артура в парке, но так как полиция искала протигониста, то они направились по железнодорожным путям. И тут геймер решил подшутить и столкнул Джона в реку. 

К удивлению, Марстон не пошел ко дну — он резво поплыл. Геймер даже выстрелил в воду рядом с Джоном, чтобы проверить реакцию. В конечном счете персонаж выбрался на берег, залез на лошадь и продолжил миссию, словно ничего не случилось.

Это не значит, что Джон все это время врал нам и членам банды. Посмотреть за его неловкими попытками плыть можно самостоятельно забравшись в воду. Скорее всего, это стандартное поведение NPC, важного для истории.

Материал обновлен по рассказу alexgiiraud.

21 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.