Скунса Пепе вырезали из сиквела "Космического джема" из-за "продвижения культуры изнасилования"

Скунса Пепе вырезали из сиквела "Космического джема" из-за "продвижения культуры изнасилования"

Вокруг кинокартины "Космический джем — 2: Новое поколение" разразился очередной скандал. На этот раз в центре внимания оказался персонаж Пепе ле Пью — полосатый скунс, который в поисках любви и понимания частенько переходит личные границы других героев.

Такое поведение персонажа возмутило Чарльза М. Блоу, известного обозревателя New York Times. Со слов журналиста, в первой части Пепе вел себя крайне возмутительно: он постоянно хватал девушек-незнакомок, насильно обнимал их и целовал, а иногда даже запирал в комнате, ограничивая перемещение. Все это, по его мнению, здорово смахивало на сексуальное насилие, которое неприемлемо в современном обществе.

Слова журналиста дошли до студии Warner Bros., и та вырезала из сиквела все сцены со скунсом, в том числе те, в которых он взаимодействует с персонажем актрисы Грейс Санто (Greice Santo). Как оказалось, в продолжении "Космического джема" Пепе ле Пью занимался тем же, чем и в первой части. Саму Грейс такое решению студии огорчило — девушка рассказала, что по сюжету Пепе в конце сцены получил оплеуху, и, по ее мнению, такое "возмездие" сполна компенсирует его плохое поведение.

Стоит упомянуть, что в свое время Грейс Санто стала жертвой сексуальных домогательств и впоследствии учредила некоммерческую организацию Glam with Greice, цель которой — дать возможность жертвам домашнего насилия изменить свою жизнь к лучшему. При этом во время съемок актриса не увидела в поведении Пепе ле Пью чего-то ужасного, потому и была крайне удивлена решением Warner Bros.

Премьера "Космический джем — 2: Новое поколение" запланирован на 15 июля этого года. С героями мультфильмов Looney Tunes объединится звезда "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс.

47 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Пепе мексиканец и это расизм! WB РАСИСТЫ!

    44
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Да это жесть,что у них в голове

    9
  • Legolazz
    Комментарий скрыт. Показать

    Давайте в твиттере обсудим, какой плохой кролик Банни. Пусть и его вырежут. За одно и тему баскетбола ограничат. А то ущемление прав игроков в теннис. И вообще без звука. А то глухие обидятся. Да и вообще можно не снимать. Тогда уж точно никого это не будет ущемлять и все останутся при своем. И так по большому счету со всей индустрией развлечений. Ни одной смелой идеи ничего не продвигает уже лет 15 минимум. В итоге мы имеем пресные и беззубые фильмы и игры. (не без исключений, но все же)

    27
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Так почти каждый персонаж в их мультипликационных вселенных (или хз как назвать), ПОЧТИ КАЖДЫЙ персонаж совершал насилие по отношению к другому... я не понимаю, надо всех вырезать тогда..
    странно всё это, скоро точно только на жопу будем смотреть на экране..

    13
    • AlexMizl
      Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, вот и я не понимаю как за откровенные сцены жестокости и насилия не запретили мулитик-фильм том и джерри???!

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AlexMizl, Потому что Том и Джерри - мужского пола. Их можно.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Angalar, это насилие в среде гомосексуалистов! Еще хуже.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, Жопа тоже имеет национальность, бодинаправленность и сексуальную ориентацию. Так, что её тоже могут убрать.

      0
  • Listen
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое забавное, что в самих мультиках, эта кошка сама часто лезла к скунсу, когда ей удавалось избавить его от запаха. Сама запирала дверь, чтобы он не мог сбежать из комнаты.

    11
  • ratimir31
    Комментарий скрыт. Показать

    cancel culture во всем его великолепии.

    7
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    "Разрушитель" с каждым годом становиться все более и более актуальным

    16
  • XVII
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже интересно к чему всё это приведёт лет через 10-15..

    0
    • Tommy
      Комментарий скрыт. Показать

      @XVII, вполне возможно, что изменится повестка культурная. Общество западное сильнее исламизируется и начнут прославлять пророка в каждом произведении, как вариант.

      4
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tommy, Никакого ислама не будет, в перспективе все религии отменят, сейчас создают новый мир, по сути насилием)

      0
    • Tommy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, ну все страны африки, ближнего востока, южной америки довольно активно плодятся, и переселяются в страны запада, коренное население которых наоборот уменьшается. Не очень понимаю как кого будут отменять, христиан и евреев если только.

      2
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tommy,

      ну все страны африки, ближнего востока, южной америки довольно активно плодятся

      И смертность бешаная, от войн, голода и много чего еще)

      и переселяются в страны запада

      Очень мало переселяются, большая часть по причинам войн итп в статусе беженца и с таким статусом получить гражданство нереально, оаботают тут разнорабочими и как приходит время депортируют, экономических минрантов сразу разворачивают, если беженец не пытается найти работу- депортируют как прекращаются военные действия, вот недавно признали грузию, марокко, тунис и алжир безопасными и пачками отправляют назад, митинги и крики о правах человека не работают- все по закону) и кстати- приезжают в основном парни, женщин мало, европейки не дают им и семьи не образуются, по итогам их процент небольшой, учитывая депортацию и подавно)

      коренное население которых наоборот уменьшается.

      Население сокращают, вот вот восток и азию взорвут войнами, это неизбежно, все к этому идет, накипело за почти 100 лет без масштабных войн

      Не очень понимаю как кого будут отменять, христиан и евреев если только.

      На западе все религии будут под запретом)

      0
    • Tommy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal,

      И смертность бешаная, от войн, голода и много чего еще)

      тем не менее на сайте оон можно посмотрть прогноз численности населения к 2100 году. Если по континентам Африка с 1.3 лярда сейчас до 4.2 через 80 лет (а некоторые отбитые белые волнуются, что навредят природе если заведут ребенка :D ) , азия 4.6 сейчас через пик в 5.3 до 4.7. Как видно голод и войны не сильно мешают.

      Население сокращают, вот вот восток и азию взорвут войнами, это неизбежно, все к этому идет, накипело за почти 100 лет без масштабных войн

      Получается что это еще больше поток беженцев, если вдруг там что-то взорвут. Так-то конечно это всегда в уме держим, что человеки могут в какойто момент друг друга раздолбать, особенно если в твоем мировоззрении должен произойти какой-нибудь армагеддон, и тебя это сблизит с создателем)

      На западе все религии будут под запретом)

      Возьмем для примера швецию. В ней уже 10% населения мусульмане (в 2009 было 5%), что им помешает при 20-30% (лет через 20-30) создать свою партию, консолидированным голосованием провести в парламент и она уже будет в их интересах принимать законы. Я вообще уверен, что там в ближайшие лет 30 изменят флаг - потому что крест наверняка будет оскорблять мусульман.
      Если пытаться запрещать ислам, то европа уже взорвется. Везде мусульман 3-10%. И их число растет.

      1
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tommy,

      тем не менее на сайте оон можно посмотрть прогноз численности населения к 2100 году

      Это без учета войн которые там будут

      Если по континентам Африка с 1.3 лярда сейчас до 4.2 через 80 лет (а некоторые отбитые белые волнуются, что навредят природе если заведут ребенка

      Все эти прогнозы и раньше делали и считали, сто лет назад итп гадание на кофейной гуще)) а про ребенка- уеленаправленное сокращение население, те кто не будут сокращаться мирно-сократятьс через целенаправленные эпидемии, войны итп

      азия 4.6 сейчас через пик в 5.3 до 4.7. Как видно голод и войны не сильно мешают.

      Никаких войн и нет, будет яо война между индией и китаем и увидишь, плюс экология им не позволит увеличиваться, они уже уперлись со своими проблемами)

      Получается что это еще больше поток беженцев

      Нет, потому как ситуация с беженцами процесс целенаправленный и контролируемый- это бизнес, их в принципе никто не пустит больше-чем планировалось, границы закрыты и никто не может пройти, при реальном закрытии ни в море короблей спасающих не будет и границы будут вооружены с дронами, никто не возьмет больше чем возможно переваривать, тут тебе не дурочки у власти, а главные мафиозники планеты)

      Возьмем для примера швецию. В ней уже 10% населения мусульмане (в 2009 было 5%), что им помешает при 20-30% (лет через 20-30) создать свою партию

      Мешает то, что у Швеции есть максимальный лимит и она его не даст пройти, во вторых- депортация которая коснется большей части приехавших- например куче сирийцев итп у которых сегодня боевые действия, в третьих теоретически созданная партия ничего не решит, тем более что Швеция управляется через ЕС, далее, вопрос отмены религий слишком близкая перспектива, далее- мусульмане большая часть тут становятся совсем не теми мусульманами что на востоке, их интересует рэп итп, в общем они мякнут и последнее- они низшие слои, в большей степени социальщики, в любой момент отключат пособия и все)) жрать нечего, а на улицу выйдут НАТОвские бойцы с дронами и воорудением которое им не снилось, они свои страны где их большинство не монут защитить, а ты о борьбе без оружия на чужой земле))..

      Я вообще уверен, что там в ближайшие лет 30 изменят флаг - потому что крест наверняка будет оскорблять мусульман.

      Вчера например в Швейцарии на референдуме запретили паранжу) ты пойми-тренды и бизнес это не реальная политика, а учитывая что ты в русскоязычном инфополе, то ты вообще не понимаешь ситуации) крест де может пропасть только по причине запрета всех религий и отступа Европы от своих корней, что и происходит, сейчас запад трансформирует весь мир, он вообще меняется и откидывать будут все, что связано с прошлым) так что отбрось ностальгию, традиционные взгляды итп, нас ждет в ближайшее 10 летие глобальная трансформация, мир изменится сильнее чем мир 19 века ломающийся и перезодящий в 20 век) хотя если почитаешь и посмотришь на моду, искусство, технологии, политику итп, то легко представить что этот переход был армагедоном в головах обывателей) в общем ты или примешь изменения или умрешь от горя из-за чувств потери прошлого, которое уже никогда не вернуть)

      0
    • Tommy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, будем посмотреть. Аллах даст еще лет 50 проживу, отпишу как там в будущем будет, если деменции не случится и шазу не умрет)

      0
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tommy,

      будем посмотреть. Аллах даст еще лет 50 проживу

      Через 10- максимум 20 лет отпишешься об изменениях) я тут уже лет 10, найдешь если никуда не уйдешь)

      0
    • Tommy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, с шазу и из интернета - только вперед ногами xD я тут уже лет 13 новости читаю)

      1
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tommy, Ну вот))

      0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    @XVII,

    Конни Уиллис «Много шуму» 1988 год. Рекомендую к прочтению.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кажется, этот обозреватель заметно поехал кукухой, раз пишет такое на серьезный щах. По такой логике, нужно запретить вообще все фильмы, в которых присутствует нарушения закона. К тому же это мультфильм (или смесь фильма и мультяшный персонажей), а в них зачастую все гиперболизировано специально.

    5
  • Reddog
    Комментарий скрыт. Показать

    Мультяшный персонах в детском карикатурно пристаёт и его вырезают... ну так Том и Джерри запретят за "продвижение" насилия ( я уж молчу про якобы блэк-фейс когда Джерри маскировался под африканца, а ведь там были приставания к противоположному полу ) уже ничему не удивляюсь.

    4
    • XVII
      Комментарий скрыт. Показать

      @Reddog, серию где Том напился и издевался над своей темнокожей хозяйкой лучше и вовсе не вспоминать :D

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Reddog, причём карикатурное изображение как раз показывает что так делать не надо и стоит держаться подальше от таких персонажей.
      Да и зачастую подобные персонажи получали по заслугам.

      0
    • Reddog
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, оххх вот так пишешь, а потом "при чем" простите пожалуйста что я не перечислил всех негативных моментов, не написал комментарий с дипломную работу, да стоит держатся подальше, часто таких персонажей изображали недалёкими и ограниченными ( хотя это мультфильмы, а ещё и серийные как в случае Том и Джерри один эпизод шел в районе 8 минут вроде, я про старые версии, время на развитие и придания характеров нет смысла ) выросло поколение и не одно видело эти мультики, в том плане что всю историю была, та и будет, жестокость, харрасмент, буллинг и прочие не приятные и жестокие моменты, но родители обязаны уделять этому внимание, воспитанию детей и что есть плохо, а что хорошо. По крайней мере я часто так смотрел и рядом были родители или другие взрослые, ну к тому же я хоть и был маленький, но даже я понимал что это всё шутка ( да-да я понимаю что все разные, я как раз и написал что про взрослых и родителей которые бы объясняли )

      2
  • Set111
    Комментарий скрыт. Показать

    Боже какой бред, раньше на все это никто и внимание не обращал, это же мультик, и не у кого небыли этих галлюцинаций в голове, а сейчас ? просто рука лицо. На днях на фоне новости о сиквеле, пересмотрел первую часть, отличный фильм, а что выйдет сейчас ? и подумать страшно, как им бедным сейчас трудно снимать фильмы, ведь кругом все такие ранимые, и права что бы ничьи не ущемить итд...И Лола бани у них не будет сексуальной, и скунса маньяка у них не будет ....который смеет с женщинами заигрывать в рамках мультфильма, толи дело если бы этот енот к мужикам приставал, это было было бы другое дело .... просто противно на все это смотреть, да и читать об этом тоже.

    4
  • elys
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну судя по тому, что этот обозреватель через запись постит новости про BLM, то неудивительно, что он такое написал) он небось сам ранимая душа на страже защиты бутылочных гендеров и морали ¯_(ツ)_/¯

    5
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё таки насколько толерастия промыла людям мозги - лет 15-20 назад это просто были шутки и гэги без какого то подтекста. Сейчас "объективация", "культура изнасилования.". Феминисткая теория это прежде всего теория так почему людям её навязывают как истину.

    5
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Америка тонет в своем же дерьме)) не вижу повода гореть, вижу повод наблюдать и ржать))

    1
  • AlexB
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну да, карикатурный персонаж, высмеивающий героев-любовников из классических фильмов внезапно в 2021 году стал пропагандой изнасилований...

    1
  • megavat30
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне ещё с детства казалось что этот персонаж слишком навязчивый.

    Понятно что это это такая шутка, но мне никогда не казалось это смешным, а скорее криповым.

    0
  • Serjik22
    Комментарий скрыт. Показать

    Жертва домогательств ничего предосудительного не нашла и удивилась, а homie из газетки нашел и осклобился... Забавно.

    2
  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    "Чарльза М. Блоу, известного обозревателя New York Times."
    эбат' он пострадал, детская травма наверно.

    0
  • DarthSidious
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот дел то нет у него, мультики смотрит целыми днями

    0
  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Притом он ей нравился, но не могла к нему ближе подойти из-за вони, так как он скунс все-таки, где там нашли изнасилование, я не знаю, впрочем, не удивительно.

    1
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо ещё посчитать проценты соотношения окраса чёрного к белому. Вдруг истинная причина в преобладании белого.

    0
  • Neluyd
    Комментарий скрыт. Показать

    маразм крепчает )

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    негр @ что-то пишет в твиттер @ его желания исполняют

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ахахах а раньше сексуальное насилие в общесве было приемломо? окей ,я перемещаюсь в 70е)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.