Игрок Red Dead Online показал, как надо разбираться с назойливыми геймерами

Игрок Red Dead Online показал, как надо разбираться с назойливыми геймерами

Наверное каждый игрок Red Dead Online хотя бы раз сталкивался с другими геймерами, которые ведут себя так, словно владеют всем Диким Западом и ты наступил на их территорию. Они могут не атаковать напрямую, но будут создавать проблемы и всячески доставать. Но, так как PvP в игре активируется в случае прямого нападения, то атаковать таких назойливых бандитов не выгодно. Ведь они намеренно провоцируют на реакцию, чтобы пристрелить вас, как хромую лошадь. 

Ок, и что делать в такой ситуации? 

Обстоятельства бывают разными, так что универсального решения нет, однако один геймер нашел хитрый способ, как прикончить мерзавца, ударившего вас первым. 

Момент начинается примерно на 30-ой секунде. После того как бандит ударил вас, его можно свободно атаковать. Но чтобы он не успел среагировать, геймер slashusername отвлекает его трюком с вращением револьвера. 

Для этого необходимо прокачать скилл охотника за головами, прежде чем научитесь делать продолжительное вращение. После надо дважды нажать на кнопку и задержать ее.

Правда, надо учитывать, что товарищи бандита могут после этого спокойно расстрелять вас с расстояния. Впрочем, решение этой проблемы тоже имеется, но только у бандита только один товарищ и вы успеете добежать до какого-нибудь здания, чтобы устроить игру в "салки".

This is how me and my friend deal with toxic players. (Look at the mini map) from r/RedDeadOnline

К сожалению, в Red Dead Online так и нет адекватной системы последствий за конфронтации на пустом месте или безнаказанное убийство врагов. И это лишь вредит экосистеме игры. 

25 Комментариев

  • Vyrvyglaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Новость совершенно ни о чем, тк точно так же можно было совершить выстрел от бедра, никакие трюки для этого не нужны. А что б было меньше подобных ситуаций и исход из них в пользу пострадавшего, есть защитный режим, уменьшающий урон, дающий иммунитет к хедшотам и связыванию, не дающий противнику навестись при помощь paint it black карты. В танкобилде с включенным дефмодом и под третим тоником игрок выдерживает 11 выстрелов из каркано. Так же можно включить перемирие (parley) с игроком, который убил, что бы исключить дальнейшую конфронтацию с ним или сменить сессию. Если кто то хочет полностью избежать подобных взаимодействий-можно включить соло сессию, после последнего обновления это делается элементарно просто-блокируются определенные порты (6672, 61455, 61457, 61456, 61458) как на вход, так и на выход для рдо и игрок играет совершенно один (безопасный способ доставки самогона или товаров торговца на длинную дистанцию).

    26
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, Уж пусть хоть это, а не очередной политический срач, а то порядком надоело, что некогда хороший сайт под именем Shazoo превращается в политическую помойку.

      4
    • shevelestas
      Комментарий скрыт. Показать

      @KarnMagarn, я подобную херню, что ты написал уже лет 7 читаю и пока изменений в политике\контенте сайта не заметил.
      а новость крутая, зачётно поступил чел)

      1
    • DIART
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, с блокировкой портов классная тема, чтобы животных легендарных искать. Жаль, раньше сложнее было создать соло-сессию. А теперь уже неактуально - с деккбря забил на игру

      0
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @DIART, я всех легендарных животных собрал при помощи соло сессии через покерный стол.

      0
    • DIART
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, а я через смену внешности персонажа.
      Но способ с портами гораздо удобнее и быстрее

      0
  • MarcusHolloway
    Комментарий скрыт. Показать

    Ненавижу Red Dead Online. Пол дня готовишь самогон, 40 минут доставляешь, прибегает какой-то постоянно ваншотящий тебя имба-ковбой... Снес игру к черту.

    10
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @MarcusHolloway, самогон делается сам по себе, пока ты занимаешься другими делами или афкаешь, и не больше часа. Время на доставку так же, меньше.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MarcusHolloway, прелести игры на ПК забитой читерами.

      3
    • DIART
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, походу он имел ввиду повозку торговца.
      я год играл в рдо, на меня при доставке самогона вообще ни разу никто не нападал. В жтом же нет никакого смысла и профита.

      Хотя, сейчас игра возможно наполнилась школотронами, купившими ее по цене сэкономленного обеда, и все стало печальней, но я как раз в это время на нее забил

      0
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @DIART, @Switcheroo, более того, повозка с самогоном на карте не отображается (и потому вероятность встретить недоброжелателя, готового взорвать ее просто так значительно ниже), а повозка торговца на дальнюю дистанцию время от времени просвечивается у всех игроков в offensive режиме на карте и забрать ее=на халяву загрузить Криппса и это игровая механика, располагающая к пвп в свободном режиме, когда я занимался доставкой повозок, собирался полный отряд в 7 человек и для ее защиты выпиливались все проезжающие мимо, которые зачастую для того и приближались, что бы увести ее.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, да там даже на такую повозку только нервы потратишь... грабить её вообще смысла не имеет. Только очко подорвешь кому-то, вот и всё. Просто игра призывает тебя нападать этим моргающим значком на карте, да.

      0
  • John_Locke
    Комментарий скрыт. Показать

    Ненавижу RDO, ненавижу GTAO! Я вообще не понял прикола бесконечного фарминга и выполнения тупых заданий. Лучше сюжет перепройти и исследовать необрезанный мир в сингле.

    8
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @John_Locke, Ну задумка прикольная. Есть какая-то романтика в том чтобы изготовленный своими силами самогон везти вручную на продажу, но романтика портится когда ты действительно отхватываешь ваншот и повозка угоняется. А в ГТА ещё хуже, наркоту возить тоже прикольно, но там есть вортолёты, истребители, танки и бронебойные машины, которые легко испортят тебе всю атмосферу веселья.

      4
    • Armageddon
      Комментарий скрыт. Показать

      @John_Locke, мало играю в синглы, там нет друзей. Но в остальном соглашусь.

      0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    Автор статьи "Коэн (@Radio_poodle)", твит в статье "Radio_poodle". Хм... Коэн решил похвастаться своей "находчивостью"?

    1
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Игрок Red Dead Online показал, как надо разбираться с назойливыми геймерами

    Коэн показал и написал, как надо разбираться с назойливыми геймерами.

    4
  • Wimbildan
    Комментарий скрыт. Показать

    Как-то давно смотрел канал одного больного идиота gg reloaded, занимавшегося лютым грифингом. Докучал всем игрокам, называя их отребьем и нубами. Но чего не отнять, чертяка был изобретателен и умён. Изводил сервер порядком.

    1
    • IgorStar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wimbildan, посмотрел я твоего кумира gg reloaded..... редкостная м*разь. Стрельба из подтишка, вечное кривляние, а когда его убивают то игра виновата. Достойно!

      -1
    • Wimbildan
      Комментарий скрыт. Показать

      @IgorStar, где в словосочетании "больной идиот" ты высмотрел кумира?

      1
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Это как с "учителями" на дорогах.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну и бредятина... описали просто обычные повседневные вещи... И да, это не игроки такие токсичные, а мир в онлайне настолько скучный, лишенный активностей и взаимодействия игроков, в том числе пвп, что приходится вот так агрессивно нападать на других и провоцировать на пвп. Мне лично не нравятся тупые режимы команда на команду в ограниченной локации со странными правилами. Зачем такой огромный мир дикого запада, где у каждого мешок оружия за спиной, если ты не можешь пострелять в других? Какие-то вообще странные предъявы у некоторых игроков... Тип, в игре про суровый дикий запад на них нападают!!! о божечки! Как же так! Какие плохие и токсичные игроки! Тьфу....

    4
    • Morricore
      Комментарий скрыт. Показать

      @delad, не вижу причин, почему если тебе скучно - ты должен делать скучно и уныло другим. Для меня аналогия из жизни - это работа чёрных риэлторов. Они же считают, что красть у людей жилье допустимо. Вот так и люди которые атакуют людей ибо им нечего делать - просто портят другим игру. Хочешь стрелять людей из такого оружия - иди в hunt showdown и иже с ним.

      3
  • BubutaBoh
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот потому и не играю в мультиплеер, что всякие долб..бы портят кайф от игры.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.